家族の皆さん、誰が知っていますか?絵風コントローラー先輩として、最近あるゲームで酷評されてます! !それは「Douluo Dalu」というモバイルゲームです。最初は普通の IP 変更だと思っていましたが、クリックした瞬間に縦の絵が表示されました - awsl! !これは本当に 2024 年のモバイル ゲームですか?金髪、青い目、特別なリボンエフェクトを備えた、新しい感情の武道の神は、ほぼアニメからそのまま出てきたような造形です。 😍
その気持ちを知っていますか?キャラクターインターフェイスを開くと、画面上でダイナミックな絵があなたに向かって点滅し、背景に桜の花が舞い散るのが見えます。さらにスキルの特殊効果には星の照明効果もあります...目がくらむのを恐れて、携帯電話の画面を3回拭いただけです。そして声のキャストがすごい! !シャオ・ウーの吹き替えはとても柔らかくてかわいいので、耳が妊娠しているように感じます。キャラクターの声をクリックするたびに、10回ループできます 😌
このゲームの最大のテーマは「画力の良さ」で、言ってしまえば戦闘がなくてもキャラクターを見ているだけで一日中見ていても大丈夫です。記念バージョンには、たくさんの無料スキンも付属しています。限定マウント「スノーエンペラー」は全身に氷の結晶の特殊効果があり、マップ上で乗車すると後をついてくることもある。教科書レベルの妻ビルダーです!
わかりますか、戦略ゲームプレイは私にとって追加機能です。 SSR を引いた後に最初に行うことは、効果音をオンにし、キャラクターをクリックし、ズームインしてアニメーションを確認し、スクリーンショットを撮ってモーメントに投稿することに重点を置いています。一連の工程を経た後の達成感は最大級!戦闘システム?オートで好きに使ってください、とにかく縦絵にハマってます笑😏
ちなみに、今サーバーに参加すると無料VIPと大量の資金特典が得られ、ショッピングモールの小道具も0元で買えるという売春婦にとっては天国だ。とにかく、私はすでに頂点を超えています。昨日は、感情の神の限定スキンを手に入れるためだけに、午前2時まで起きていました。これ以上は言いません、私は自分の魂の骨を育てるつもりです、そして兄弟たちはこれで終わりです! 🔥🔥🔥