皆さんこんにちは、私はモバイルゲームを始めたばかりの初心者です。 😂 数日前にフォーラムを閲覧していて、誰かがアムウェイの「Sweet You」を勧めているのを見ました。転生と超可愛い猫が登場する経営シミュレーションに対する女の復讐の物語だというので、思わずダウンロードしてしまいました。結果として、2日間プレイして数えきれないほどの落とし穴を踏みました。今日私はあなたとチャットするためにここにいます、おそらくそれはちょうどピットに入ったばかりの他の友達を助けることができるでしょう〜
最初の大きな落とし穴は、十分なお金がないことです。初めてプレイしたときは、他のビジネスゲームと同じように、お店をフル稼働させればいいだけだと思っていました。結局、店を飾るための家具を購入し、システムから与えられたダイヤをすべて使い果たしました。その後、「Mingxin Store」の小道具が鍵であり、業務効率を大幅に向上させることができることがわかりました。私には現在多額の借金があるので、少しずつしかお金を貯めることができません。すごく後悔してます😭
2 番目の落とし穴は、プロット オプションがランダムに選択されることです。ゲームの再生と復讐のメインストーリーには多くの選択肢があります。最初は何気なくクリックしていましたが、後でいくつかのオプションが好感度や隠されたストーリーに影響を与えることに気づきました。たとえば、ルー・ジンシェンというキャラクターがいました。私が間違った対話を選んだのに、彼は私を無視して、とても魅力的なインタラクティブなプロットを見逃してしまったのです。後で教訓を学び、各オプションの前にスクリーンショットを撮り、上司に尋ねるためにフォーラムに送信しました。
3 番目の落とし穴は猫の訓練です。ゲームにはかわいい猫がたくさん登場します。最初はキャットフードを一匹の猫に全部与えていたのですが、猫によってスキルが異なり、事業収入が上がるものや体力の回復が上がるものがあることが分かりました。うちの猫は可愛いだけで役に立たないんですが…。
しかし、あらゆる落とし穴にもかかわらず、私はまだこのゲームが本当に好きです! 『Miss Rebirth』のプロットは面白く、画風もとても温かく、お店を経営したり猫を育てたりするのは本当に中毒性があります。最も重要なのは、ゲームは無料だということです。ゼロクリプトンでも十分楽しめますし、基本的には肝臓だけでモール内のすべてを手に入れることができます。
最後に、このゲームをプレイしたばかりの新規プレイヤーがいる場合は、私のようにダイヤモンドを使わないでください。まずメインラインに従い、十分なお金を貯めてから装飾を始めてください。猫はまた、リソースを合理的に割り当てなければなりません。罠を踏んだ経験のある方は、ぜひ愚痴を言いに来てください〜😊