图片
一晩中起きて、Brawl Academy のゲームを終えました。今はほとんど目を開けることができませんが、それでも顔を出してあなたと共有したくて仕方ありません🤪
そういえば、最近このゲームが寝る前のお気に入りになっています。私は夜遅くにベッドに横たわっていますが、心はまだ起きていますが、体はもう動きたくありません。この横スクロールカードバトルゲームを開くのにちょうど良い時期です〜ペースは速すぎません。自分でゆっくり使徒を育てたりキャラを集めたりしてます。絵のタッチもとても可愛いですね。やればやるほど元気が出るような刺激的なゲームとは違います🤣
さまざまなアニメキャラクターを集めているところが特に気に入っています。あらゆる種類の漫画や映画のキャラクターが登場します。深夜にブラウジングしながら「ああ、この人子供の頃に見たことある!」とため息をつくこともありました。そのとき私は、なんとも言えない懐かしさを感じました。遊んでいるうちに眠くなり、携帯を放り投げたらすぐに寝てしまいました😴
でも気をつけてください!寝る前に難しいレベルをクリックしないでください。そうしないと、簡単に何度もプレイしたくなるでしょう...どうやって知っているかは聞かないでください 🙃
一般的に言えば、リラックスしたいけれど頭をあまり使いたくない夜型の人に適しています。ゲームをプレイした後は眠くなって、ゲームを終了するのに最適です。さて、睡眠を取り戻します。皆さんおやすみなさい〜🌜