正直に言うと、この「My Country」のスクリーンショットを見たときの私の最初の反応は、「うわ、これも...男らしい、ははは🤣着せ替え農業しかプレイしていない少し透明な人間です。」でした。ゲームを開いて全画面に都市マップと一般的なアバターが表示されたとき、アンインストールしたくなりました...インターフェイスの配色は、10 年前の古代のブラウザ ゲームに戻ったように感じました。
でも、フォーラムコインを稼ぐためにゲームをプレイしなければならなかったのですが、結果は…本当に美味しかったです!ゲームのスタイルは私の好みではありませんが、「小さなゲーム システム」は非常にユーザーフレンドリーです。クリアまでにかかる時間は 20 ~ 30 分程度なので、他のストラテジー ゲームのように心配する必要はありません。さらに、スマートマッチングにより、同じような強さの相手と実際に対戦することができます。私のような初心者でも運次第で数試合は勝てます😝
一番驚いたのは、武将のマッチングがかなりこだわっていること。腕の拘束は少し頭が疲れますが、勉強した後の達成感は格別です!しかも無料です。たったの0元で女王様気分が味わえます笑👑 インターフェイスはちょっと汚いですが、ゲームプレイはやっぱり楽しいです。ゲームのスタイルは気にせず、ストラテジーゲームを試してみたいというカジュアルな人におすすめです〜 もちろん、開発者がUIをかわいいスタイルに変更してくれれば完璧です!