正直に言うと、最近フォーラムでこのゲームについて議論している人を見かけましたが、最初は拒否していました。結局のところ、Symbian 時代にプレイしていた老人たちは、現在のスキンが新しくなったモバイル ゲームには長い間麻痺していたのです。しかし、昨夜、試してみようと思って「Euro Truck Simulator 3」をプレイしました。その結果、一気に3時間運転してみたところ、実際にベッドに隠れてゲームロフトレーシングをプレイしている感覚を取り戻しました。
自慢ではありませんが、このゲームで私が最も感銘を受けたのはその物理エンジンです。多くのシミュレーション ドライビング ゲームは浮きすぎたり、硬すぎたりしますが、このゲームのトラック サスペンションはうまく調整されています。コーナリング時のカーゴボックスの重量移動がはっきりと感じられ、ブレーキをかけると車のフロントがわずかに押し下げられ、路面の凹凸の振動フィードバックも非常に繊細です。正直に言うと、この種の詳細は、10 年以上前の交換可能なバッテリーを備えた Symbian マシンでは考えられなかったでしょう。
ゲームの操作ロジックも非常に昔ながらのもので、派手な補助機能はあまりありません。マニュアルトランスミッションやクラッチ、さらにはエンジン回転数に気を配ってギアチェンジする必要があるなど、初心者にとっては少々ハードルが高いかもしれないが、我々のような年寄りにとっては、こうした芯の強さが十分に味わえるのである。すべてのプロンプトをオフにして長距離を走ってみました。ハンドルと道路状況に完全に集中する没入感は、「本物」と宣伝されている現在の多くのコンソール シミュレーターと比べても劣りませんでした。
絵は無分別な特撮風の絵ではなく、素朴なリアリティがある。国内チームが作っているのがわかりますが、最適化は驚くほど良く、私の古いマシンでも遅延なく動作します。ドイツの高速道路脇の森からフランスの田園地帯にある小さな教会まで、風景のディテールも再現されており、トンネル内の明滅する照明も再現されています。
私が最も驚いたのは、完全に無料で、アプリ内購入や煩わしい広告ポップアップがないことです。開発者の海南スタージャンプ社については初めて知りましたが、この誠実さは賞賛に値します。一部の大手メーカーが現在、毎回 648 個のギフト パックを提供しているのに比べ、純粋に良いゲームを作るためだけにこのような姿勢をとっているのは非常にまれです。
もちろん後悔もあります。たとえば、マップは現在中央ヨーロッパ地域のみに公開されており、ミッション システムは少しシングルです。しかし、リリースされてまだ日が浅いこと、開発チームがコミュニティで活発に活動しており、プレイヤーの提案によく対応していることを考えると、今後のアップデートにも期待が持てると感じています。
長年プレイしてきた私は、興奮を追求する年齢をとうに過ぎました。ゲーム内でエンジン音を聞きながら、途中の景色を眺めながら静かに長距離をドライブできるのが、最高のリラックス法だと今は感じています。自慢ではありませんが、このゲームは私の国内モバイル ゲームへの希望を再燃させました。