图片
以前、タイムハンターでモンスターを倒したことがある。昨日お店でこの料理ゲームがオススメされていたので、気になってプレイしてみたのですが、止まらなくなりました! !絵がとても可愛くて、自分のレストランを開くことができます。まるで食の世界を経営しているような気分です🍽️
しかし、私は全くの初心者です。最初はシェフをアップグレードする方法さえ知りませんでした。メニューと金貨を注文しましたが、プレイすればするほど混乱してきました。 😅 皆さんに質問させてください:
このゲームでは、最初のレベルのレストランを完了するには、最初に画面をタップする必要がありますか?いつも金貨が足りないと感じていて、新しいお店を開くために金貨を貯めるのに時間がかかります。提供速度をアップグレードするか、料理を最初にアップグレードする必要がありますか?そして、「画面を指でクリックしてシェフをアップグレードする」とはどういう意味ですか?シェフのアバターをクリックしているのでしょうか?
このゲームはやり終わったらすごく楽しいはずだと思っていますが、今ではキッチンで火も起こせない初心者のようなものです 😂 序盤の開発方法について専門家の方にアドバイスをいただきたいです。初心者が知っておくべきヒントはありますか?オンラインで待っています、非常に緊急です! !皆さんありがとう〜🙏