图片
降りてきて少しゲームをプレイしたところ、とてもカオスな感じでした…マップ内にはさまざまな小道具が飛び交っていて、どれを最初に拾えばいいのかわかりませんでした。地面に落ちている装備を見て迷って一度合成したのですが、どうやって合成したのか分かりませんでした。同じアイコンが 2 つ重なっているだけですか?それとも順番に並べますか? 🤔
そして、ランダムスキルは「魔剣乾蓮」というものを強そうなものを選んだのですが、結局誰も剣が当たらず、吹き飛ばされてしまいました…やり方が間違っていたのでしょうか?他の人ならナイフ一本で子供を殺せると思うけど、私には追いつけない😅
ランダムな属性を持つと言われている伝説の装備もあります。 「悟空」のステッキを拾ったのですが、属性は防御っぽい? ?これは合理的ですか?攻撃力が欲しいのは当然ですが、磨き続ける必要がありますか? 🥲
始め方を教えてもらえますか?たとえば、まず地図に慣れる必要がありますか?それとも合成を先に練習しますか?それとも最初にヒーローを救ったほうがいいでしょうか?店内にはヒーローがたくさんいるようですが、金貨を貯めるのが大変です。まずは安いものを買って練習してみませんか?例えば「朱八節」はかなり肉厚な感じがします。初心者にも適していますか? 🙏
また、このゲームは無料ですよね、でも何か落とし穴はあるのでしょうか?レビューもかなり高いと思うんですが、途中で課金しないとプレイできないことが判明するのが嫌で…経験者の方のアドバイスをお願いします! Mengxin はオンラインで待機しています。非常に緊急です。 😭