兄弟たち、私は最近頭皮がしびれるまで残業しています。家に帰ったら、ただ横になりたいです。王様ごっこも疲れる。しかし、ゲームをしたくて手がむずむずしていましたが、我慢できなかったので、アプリストアに行って宝物、古代の不滅の王を見つけました。
このゲームは、盤古が世界を創造し、逆修行によって不老不死になるという非常に不思議なゲームです。最初は、世界を暗闇にする別の種類の MMO だと思いました。ダウンロードして2日間プレイしてみたところ、完全に「ソーシャルアニマルフレンドリー」な不老不死育成ゲームであることがわかりました。数回クリックするだけで、キャラクターは練習し、エリクサーを精製し、あなたが彼に目を離さなくても自分で旅をすることができます。地下鉄で通勤しているときは、携帯電話の電源を入れてリソースを収集し、昼休みにはタスクをクリックして、夜の残業中に覗いてみます。私の仕事の進捗にはまったく影響しません。正直に言うと、定期的にオンラインに接続してボスと戦う必要がある一部のゲームよりもはるかに心配がありません。
そしてお金はかかりませんか? ?ピットに入るのに費用はかかりませんし、クリプトン金に対する不安もありません。これは労働者にとって非常に魅力的です。結局のところ、私の月給はレンタル料とテイクアウトに消えているので、これ以上ゲームにはお金をかけたくないのです。
もちろん、他人とランキングを競い合いたいのであれば、それでも苦しむ必要があるでしょう。しかし、私たちサラリーマンは関与すべきではありません。仏教の仙人になって、自分のキャラクターがエリクサーを作ったり、炉を爆発させたりするのを見るのは、とてもリラックスできます。とにかく、私は「バックグラウンドゲーム」としてそれをプレイします。時々クリックして経験値が増えていくのを眺めていると、なんとも言えない満足感が得られます。
あなたが私と同じで、夜は疲れていて頭を使うことができず、不滅の者を育成する感覚を体験したい場合は、試してみることができます。会議中に開かないように注意してください。そうしないと、上司があなたの携帯電話を見て、あなたがこっそり株を取引していると思われるでしょう(笑)。