图片
労働者として働いている人なら誰でもそれを知っています。昼休み、王に勝ちたいと思っても、チームメイトに怒られるのが怖くて、顔元深のことを考えても体力がないと、本当に疲れます😭
でも!最近、「Crazy Eraser 2」というお宝ミニゲームを発見しました。昼休みに同僚とやってみたら、大笑いしたので隣の部署から苦情が来ました、ははは!
まずはこのゲームについて話しましょう。端的に言ってしまえばただのパズルですが、絵柄は非常に砂っぽく、ゲームプレイは非常にシンプルです。冷蔵庫に象を詰め込んだり、消しゴムを使って間違ったものを消したりなど、さまざまな奇妙なシーンが画面上に表示されます。重要なのは、各レベルの所要時間はわずか数十秒であり、頭を使えばクリアでき、時間を無駄にする必要はまったくありません👌
最も驚くべきことは、このゲームが 2 人用の PK モードをサポートしていることです。同僚のシャオ・ジャンと私は毎日昼休みにどちらが早くテストに合格できるかを競い合いました。敗者にはミルクティーが振る舞われた。時々、特に突飛な質問に直面したとき、2 人が一緒に混乱し、その後答えが実際には... 電話を逆さまにしますか? ということに気づくことがあります。 ?笑いすぎてご飯吐き出しました😤
しかも無料で、広告ポップアップもありません (エクスタシー!)。ご存知のように、プレイ中に突然現れる「6元を支払って無料でアイテムを入手する」というルーチンは完全に存在しません。ストレスを解消する純粋な喜びは、時間とエネルギーのない私たちのような社会的な動物に適しています。
唯一の欠点は、ネットワークが貧弱すぎて、読み込みが遅くなることがありますが、それは問題ではありません。正午にワークステーションの隣で同僚と試してみることをお勧めします。短い動画を見るよりも解凍できること間違いなし!それにしても、最近お昼休みがあっという間に過ぎて、上司が来るのにも気づかず、危うく捕まりそうになりました…😂
兄弟たちよ、ただ突入すれば終わりだ。くだらないモバイルゲーム業界に新風を吹き込んでやろう!