あなたは以前にこれを読んだことがあるかもしれませんが、7723 のために再投稿するのは恥ずかしいほど良い内容だと思ったでしょう。

オリジナルポスター: ドア、 ビュー: 1386 返信: 8 で投稿される: 2011-10-12 13:19:39
Web サイトのユーザーを維持し、宣伝してもらうにはどうすればよいでしょうか?注: Web グループでの議論の要約であるため、これは簡単な要約です。記事が壊れた場合は、別の友人がディスカッションに参加していることを意味します。始める: !これは 2 つの手順で行う必要があります。まず、Web サイトのユーザーを維持するにはどうすればよいでしょうか? . . Web サイトのユーザーを維持するには、まずユーザーが何を必要としているのか、またなぜ戻ってくるのかを知る必要があります。重要なのはWebサイトのコンテンツを見ることであり、プログラムも非常に重要です。コンテンツ、機能、インターフェイスは同等に重視されるべきです。本当に成功した人は、生活環境がどのような状況であっても、自分を破壊することはありません。コンテンツが最も重要であり、品質が良くなければなりません。ウェブサイトを開くのが遅すぎて、読むのが面倒です。専門家の観察によると、このような理論や現象はすべてのウェブマスターにとって熟考に値するものであるため、皆さんがさらに調査と研究を行い、より多くのより良い経験を要約するよう努めることを願っています。個人的にはコンテンツが王様だと思っています。異なる意見を持つ友人同士で議論することもできます。 1. コンテンツは充実していますが、インターフェイスがユーザーフレンドリーではありません。 2. インターフェイスは優れていますが、機能が十分ではありません。 3. 優れた機能を備えていますが、インターフェイスのコンテンツが十分ではありません。 。内容はオリジナルであることがベストです。周りを見回して、他の人があなたの情報を持っていることがわかったら、なぜ彼らはあなたのところに来る必要があるのでしょうか?専門家の観察によれば、このような理論や現象はウェブマスターにとって検討に値するものであるため、皆さんがさらに調査と研究を行い、より多くの、より良い経験をまとめられるように努めていただきたいと願っています。無料のエンターテイメントは人々を引き留めたり、他の人が持っていないものを維持したりできますが、最も重要なことは顧客体験です。ユーザーの「いいね!」が最優先です。特記事項:当サイト内のすべての転載記事・コメントは当サイトの見解を表すものではありません。当サイトが提供する写真、イラスト、デザイン作品を使用する場合は、原作者にご連絡ください。ウェブサイトには特徴と経験が必要です。この用語はユーザーの観点から考慮されています。議論の的を絞り、要件が新鮮でユニークなものになるように、個別のケースを選択する方がよいと思います。オリジナルのものは間違いなく人々を惹きつけるでしょうし、コンテンツが良ければ、友達をあなたのサイトに招待するでしょう。コンテンツ-->サービス--「プラットフォーム コンテンツが何であるかによって決まります。単なる記事情報であれば、多くのファンを集めることができるのは大手のウェブサイトや専門家だけです。サービスもウェブサイトのコンテンツの一種だと思います。 . . 多くのユーザーは利益を追求しています。私が最も感銘を受けたのは、そのような SEO 学習者が 3 人もいて、率先して私のサイトをお気に入りに追加してくれたことでした。成功する人生は自分で管理する必要があります。話すのはやめて、待つのはやめて、今すぐ人生の計画を立てて、明るく照らしてください。 1 つ目は、サービスのターゲットを絞り込み、あまり大きくしすぎないようにすることです。しかし、ジャック・マー氏が言ったように、志は高くなければなりませんが、多くのユーザーはコンピューターにあまり詳しくなく、Web サイトは一定数のユーザー グループが必要です。私の考えでは、私のサイトは主にニュース、生活、研究、インタビュー、最新のレビューなどを扱っています。私の考えでは、ユーザーを維持するには、まずコンテンツの側面、ニュースのタイムリーな更新、生活情報の現実性、インタビュー対象者の代表性、主題調査の実現可能性、最新のレビューの客観性が重要です。自分のウェブサイト!また、業界が何を必要としているのか、本当に必要としているものを調査してから、それを提供することが最善です。実際、人々を引き留めるために最も重要なことは、彼らがあなたから望むものを得ることができ、しばしば新しいものがあると他の人に感じさせることです。各 Web サイトには異なるユーザー グループが存在します。ユーザーを維持するためにこのグループの関心のあるポイントを見つけるにはどうすればよいでしょうか?彼らが必要としているのであれば、指導したり助けたりすることができます。訪問者全員をゲスト、つまり製品を購入する人として扱い、無料のサービスを提供します。これらはすべて基本的なものです。最も重要なことは、ユーザーが室内でくつろげるようにすることです。そして、彼らは自分がウェブサイトの一部であると感じます。必要なものがサイトにない場合は、見つけるのを手伝ってもらえます。彼はとても幸せになるでしょう。これから彼は頻繁に来るか、頻繁に私に注意を払うでしょう。 .実際の運用を考えたことがありますが、ユーザー数が一定数に達した場合、個々のユーザーをどのようにケアするか?ウェブマスターがユーザー同士が助け合えるプラットフォームを構築できたら良いと思いませんか? .はい、そして彼らの多くは個人です。一人、やり方、使いやすさが基本です。チャイナモバイルとチャイナユニコムは非常に大手ですが、なぜチャイナモバイルを選ぶ人が多いのでしょうか? 1,000人をトレーニングする能力はありません。 10 人の実際の人々をトレーニングし、彼らに手伝ってもらいます。このようにしてのみ発展することができます。次に、次の 10 人がさらに 10 人を開発し、さらに 10 人を開発します。私のチームは基本的にこのようにして成長してきました。製品の観点から見ると、ユーザーがコンテンツを最大限に投稿できるように設計されています。特記事項:当サイト内のすべての転載記事・コメントは当サイトの見解を表すものではありません。当サイトで提供されている写真、イラスト、デザイン作品を使用する必要がある場合は、原作者にご連絡ください。これを行うにはどうすればよいでしょうか? . .たとえば、エンターテイメント サイトのユーザーは、コンテンツを見るだけでなく、他のユーザーから認識される必要もあります。ウェブサイトの雰囲気作りは大きな問題ですか?ウェブサイトの雰囲気は非常に重要です。ユーザーを維持することは、ユーザーの熱意を高める最初のステップにすぎません。著作権表示: このサイトの記事はすべてインターネットからのものです。権利侵害がある場合は、028-86262244-215までご連絡ください。受け取り後は速やかに削除させていただきます。ありがとう!たとえば、ユーザーが Web サイトに何らかのコンテンツを投稿した場合、Web サイトはこのユーザーを機械的に強調表示し、このユーザーが他のユーザーを誘導できるようにする必要があります。本当に成功した人は、生活環境がどのような状況であっても、自分を破壊することはありません。改善するにはどうすればよいですか? .私は以前オンラインゲームの運営者をしていました。優秀なプレイヤーは 20 人をゲームに参加させ、ユーザーの 10% が収益の 50% を提供できます。ウェブサイトにも同じことが当てはまるはずです。個人的なコレクションなどを作成できる優れものもありますし、報酬制度を設けているサイトもあります。著作権表示: このサイトの記事はすべてインターネットからのものです。権利侵害がある場合は、028-86262244-215までご連絡ください。受け取り後は速やかに削除させていただきます。ありがとう!ユーザーにどうやって密着するか? Tianya を見ると、ユーザーがコンテンツを投稿し続ける理由がわかります。今オンラインの人々を見てみると、QQ でチャットしているか、映画を見ているか、ゲームをしているかのいずれかです。フォーラムやウェブサイトに参加する人はほとんどいません。必ずしもすべてのユーザーをキャプチャする必要はありません。ウェブサイトのトラフィックは最も重要なことではありません。私たちのタスクは $ であり、重要なのはコンバージョン率です。 .ポジショニングが一番大事!顧客ベースを理解し、顧客にサービスを提供しましょう。より客観的だと思います。 QQ でチャットする場合、チュートリアル、アバターのダウンロード、特定のテクニックなどを提供する QQ コミュニティを構築できます。ユーザーを維持し、Web サイトを他の人に宣伝したい場合は、ユーザーを理解し、ユーザーが必要とすることを細部まで行う必要があります。他の人にどのように奉仕すべきでしょうか? . . 「If you,,,, welcome toDiscussion, qq: *******"」を Web サイトの目立つ場所に残し、最適化方法に関するガイダンスを提供し、サポートが必要なユーザーに最適化チュートリアルを提供し、***の問題についてみんなで議論します。まず、ウェブサイトのインターフェースと機能を改善します。次に、Web サイトに合った役立つコンテンツを追加します。第三に、Web サイトが人気があるように見えるように宣伝します。第四に、充実したインセンティブ制度を確立します。ユーザーに宣伝に協力してもらいたいと考えています。彼にも建設に参加してもらう必要があります。コンテンツがどれほど優れていたとしても、彼はあなたに感謝の意を表し、あなたのサイトに引き続き注意を払うように留めておくだけです。彼は必ずしもあなたのプロモーションを手伝ってくれるわけではありません。ユーザーによる自発的な広報は、実は一種の内部プロモーションです。社内プロモーションがしっかりできれば効果は最高です。はい、優れたコンテンツ、人気があり一般的に使用されているサービスなどが必要です。なぜプロモーションに協力したいのですか?コンテンツの品質は相対的なものです。著作権表示: このサイトの記事はすべてインターネットからのものです。逆に考えてみましょう。昇進するかどうかは、内容だけではなく、彼があなたを認識するかどうかにかかっています。 .では、ユーザーのモチベーションを高めるために純粋な報酬システムを確立したらどうなるでしょうか? .今日のトピックに関する限り、ユーザーを維持することは 1 つのトピックであり、ユーザーにそれを促進させる方法は別のトピックです。 .どうすれば彼らにそれを宣伝してもらえるでしょうか?ウェブサイトとのアイデンティティ 真に成功した人は、生活環境がどのような状況であっても、決して自分自身を破壊することはありません。ユーザーのモチベーションを高めるために純粋な報酬体系が確立されたらどうなるでしょうか?社会の本質は利益追求ですが、それは単なるモデルにすぎません。当ウェブサイトで提供されている写真、イラスト、デザイン作品を使用する場合は、原作者にご連絡ください。洞察を提供できます!それを真似する必要はありません。そして、このモデルの費用を負担できる個人のウェブマスターが何人いるでしょうか? Nahui の社内プロモーションは非常に効果的で、短期間で多くのユーザーを獲得しました。 .私の友人がフォーラムを運営しています。彼はそれを 1 年間やっていましたが、最適化というものがあることを知りませんでした。彼は、それほど大規模なものではありませんが、口コミによる宣伝に全面的に依存しています。専門家の観察によれば、このような理論や現象はウェブマスターにとって検討に値するものであるため、皆さんがさらに調査と研究を行い、より多くの、より良い経験をまとめられるように努めていただきたいと願っています。 (了) 本当に成功した人は、生活環境がどのような状況であっても、決して自分自身を破壊することはありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

投稿に改行を入れるにはどうすればいいのか。狂ってる。。。。。めちゃくちゃだ
あなたがカスタマーサービスをやらないのは、本当に才能の無駄遣いだね= =
私はただ暇なだけ。。。。カスタマーサービスはやっぱり彼らに任せたほうがいい、更新がたくさんあってすごい、好き!ハハ
それではウェブサイトコンサルタントをやろう0_0
へへ、ありがとうO(∩_∩)O~残念ながらあまりわからないんだ、彼らはみんなプロだし、私はただサイトをもっと活気づけて人が増えることを望んでいるだけ、ここでゲームをしても楽しいんだ。へへ
私の感情を騙して、今になってタイトルをやっと見て、0_0になった
ああ!ネットからコピーした!
あはは、そうです、ネットでコピーして転送したものです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す