事はこんな感じです。 2日前、私はApp Storeを閲覧していました。ちょっと見てみたかったのですが、縦長の写真に衝撃を受けました。あのキャラクターは本当に私が言ったことではありません、画家は間違いなく愛を使って電気を生み出しましたよね?目に映る星の海は二次元のおっさんである私を一気に罠に引きずり込んでしまう。この写真のためだけにダウンロードをクリックしたことを認めます。 😭
プレイしてみて、このゲームは表面的な美しさだけではないことがわかりました。このプロットは実際、特に中学生の男の子にとって非常に生々しいものです。自分自身がタイムスリップしたような気分ですよね?さらに、私たちのように、食事と睡眠の間も忙しくしなければならない人には非常に適しています。戦闘システムはシンプルですが、ヒーローのラインナップの組み合わせがなかなか面白いです。とにかく私は仏教ファンです。
そしてそのチャットルームは実は真実を知っている偉い人たちでいっぱいなのです! 2日前に声優さんについて話し合ったとき、感動して泣いてしまいました。戦闘中のキャラクターのCVはSteins;Gateの吹き替えだったことが判明しており、見覚えがあるのも不思議ではありません。 😤
つまり、あなたが私と同じように、良い画風を見て焦らないタイプの人は、ためらわずに突っ走って完成です。とにかく、私は次の限定プールを待つためにすでにお金を貯め始めています。このゲームの充電モデルさえもゼロクリプトンに優しいと信じられますか?アーティストに直接感謝します!声優さん達に感謝です!二次元世界をありがとう! 🙏