图片
最近、ゴールドのモバイル ゲームをダウンロードしました。そこに入ると、初回トップアップギフトパッケージ、自動経路探索、自動モンスター殺害を手に入れました。これは私に向けてプレイされているゲームではなく、私がゲームのために働いているのだと思いましたよね?私は怒りを抑えてアンインストールすることにしました。スマホをパラパラしていたら、以前保存していた「ロジックドローイング」という小さなゲームを見つけました。夜中の3時まで遊んでしまいました。あまりに腹立たしかったので、携帯電話を壊しそうになった。ゴミゲームではなく、とても楽しくてやめられませんでした。
このゲームは、数独の遠い親戚のようなクロスナンバーパズルです。左側と上に 3、2、1 などの一連の数字が表示されます。これは、この行または列を 3 つのスペース、スペース、2 つのスペース、スペース、1 つのスペースで黒くする必要があることを意味します。論理的推論に頼ってピクセル ブロックを正しい位置に埋め、最終的には隠れたピクセル ペイントを完成させる必要があります。ありふれたことのように聞こえますよね?しかし、使い始めてすぐに驚きました。 SSRを引くよりも1つ1つ推理する気持ちが1万倍気持ちよかったです! 😤
最も驚くべきことは、各レベルが純粋にスタンドアロンであり、インターネットに接続する必要も、お金を請求する必要も、エネルギーを得るのに役立つ友達を追加する必要もないことです。オフラインでもプレイできます。地下鉄には信号がありませんか?まだこんにちは。最近、オフラインでプレイしたいゲームがどれだけありますか?オンライン ゲーム メーカーは、ユーザーを 24 時間サーバーに縛り付け、ユーザーを夢中にさせるアクティビティを毎日用意したいと考えています。では「ロジック描画」はどうでしょうか? 0元、100%コンテンツ、お楽しみください。
正直に言うと、私は10年以上オンラインゲームをプレイしています。 World of Warcraft から Genshin Impact まで、PS5 を 3 台購入できるほどのお金を稼ぎました。しかし最終的に、本当の幸せはこうした地味なスタンドアロン ゲームの中に隠されていることが多いことがわかりました。彼らには社会的プレッシャーもランキングもなく、初回入金 6 元のオレンジ色の装備もありません。彼らが得られるのは、ただ考えてパズルを解くという純粋な満足感だけです。自分の進捗状況を他の人と比較する必要はなく、ギルドバトルをプレイするために定期的にオンラインに接続する必要もありません。いつでも好きなだけプレイできます。
さらに、「ロジックペイント」の開発者である南京莫喜網絡技術有限公司は、クリプトン金の入り口に一銭も入っていない。これが本物のゲーマーです!毎日「プレイヤーのために」と叫ぶ一部の大手メーカーとは異なり、その結果、画面は充電ポップアップで埋め尽くされます。お願いします、あなたはゲームを作っていますか、それともお金を印刷していますか?
私はオンラインゲームに反対しているわけではありませんが、今のオンラインゲームは人々を病気にするほどデフォルメされています。 App Store を開くと、上位 100 件はすべて現金を生み出すカードのものです。本当にゲームプレイに依存して生計を立てている人は何人いるでしょうか?単体ゲーム市場は、単純な論理パズルですらゴミの中に埋もれてしまうほどに圧迫されている。私のこの投稿が、良いゲームには多額のお金がかかる必要はないということを人々に理解してもらえれば幸いです。 「ロジック ペインティング」と同じように、自由で楽しく、子供の頃に Huarong Dao をプレイしたときの純粋さを取り戻すこともできます。
最後に一言: 肝臓とクリプトンに飽きていて、本当に頭脳を試すゲームを試してみたい場合は、「Logic Drawing」をダウンロードしてください。感謝しないでください。私に感謝したいなら、ありがとう。世の中には、お金に見合わないスタンドアロンのゲームを作っている人がまだいます。 🙏