图片
皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です〜私は最近、PCゲームの伝説を完璧に再現した古典的なレトロMMO「Light of the Dragon God」を発見しました。戦争と魔法の3つの職業の古典的な共同攻撃バージョンです。装備はすべて戦闘、フリートレード、剣の攻撃速度とクリティカルヒットに基づいており、双武術や悪魔の登場などの新しいゲームプレイ方法もあり、古いプレイヤーの目を輝かせます。今日は、初心者が回り道をせずにすぐに始める方法について話しましょう~
キャリアの選択という点では、近接攻撃を好むプレイヤーにはウォリアーが適しています。彼らは血液量が多く、強力なバーストを持ち、早い段階でモンスターを倒し、すぐにレベルアップすることができます。メイジは長距離グループで攻撃することができ、PK 中に敵を凧揚げするのが非常に楽しいですが、ポジショニングに注意を払う必要があります。道士は万能補助で赤ん坊連れでもBOSSに挑みやすく、血も増やせる。初心者は最初に戦士か道士をプレイし、慣れてきたら魔術師に挑戦することをお勧めします。キャリアバランスも良く、終盤の砂攻めでも輝ける💪。
スキルのアップグレード: 最初にメインミッションを遂行すると、すぐにレベル 30 程度に到達できるようになります。レベル 30 以降は、野生での AFK に忘れずに参加してください。チーム経験値ボーナスが高く、経験値ポーションの効率が2倍になります。毎日必ずやるべきことは「悪魔の到来」イベントです。期間限定BOSSは大量の経験値薬と装備をドロップし、期間限定で「暴力的な力」が復活し、裏剣のクリティカルストライクがオンになり、モンスターの出現速度が上がります🔥。
装備の入手に関しては、ゲーム内のすべての装備は狩猟に依存しており、ワールドBOSS、ダンジョン、アクティビティからドロップされます。初心者は序盤に紫の装備を一式集めてから、徐々に赤の装備を揃えていきましょう。武器に追加属性を付与できる「魔武器ユアンシェン」システムに注目だ。攻撃力とクリティカル率の向上を優先するのがおすすめ。機器リサイクル機能は非常に実用的です。不要な機器は直接分解してインゴットと交換できます。ショップではポーションや強化素材を購入できます。
第二の武魂を覚醒させ、スキルコンボの効果を高めることができる斬新なゲームプレイ「双武魂」が目玉だ。たとえば、戦士のスピリットはスタンを制御でき、魔術師のスピリットは燃焼ダメージを追加できます。職業に応じた武魂を優先的に解放し、補助武魂と組み合わせてPKやモンスターの倒しやすさを高めるのがおすすめだ。魔神降臨イベントは毎日決まった時間に開始されます。チームを組んで戦いましょう。 BOSSの範囲スキルには注意しましょう。長距離の職業で凧揚げをしましょう。近接戦闘では位置に注意してください。
クロスサーバーデュエルとワイルドPKは非常にエキサイティングです。初心者はマップに慣れ、いくつかの安全地帯とテレポート ポイントを覚えておくことをお勧めします。砂攻撃がゲームプレイの核となる。ギルドバトルには早めの登録が必要です。アクティブなギルドに参加し、兄弟と協力して街を占領することをお勧めします。装備の強化は、まず武器とネックレスが強化され、その他の部分はレベルに応じてアップグレードされます。宝石の象嵌は職業によって異なり、戦士は攻撃とライフに重点を置き、魔術師は魔法とクリティカルストライクに重点を置き、道士は道教と回避に重点を置きます。
最後に注意してください。元宝はゲーム内の装備やイベント報酬をリサイクルすることで入手できるため、むやみやたらに使用しないでください。経験値2倍とストアのバインドインゴットギフトパッケージはコストパフォーマンスに優れています。無料の取引システムは便利ですが、詐欺師に注意し、よく知っている人と取引するのが最善です。
つまり、『龍神の光』は伝説的な名作を継承するだけでなく、新しい要素も追加されており、古いプレイヤーから懐かしのプレイヤー、そして新しいプレイヤーまで挑戦するのに適しています。兄弟たち、一緒にチームを組んで、砂を攻める情熱をもう一度味わいましょう!他にご質問がございましたら、お気軽にコメント欄で編集者にお尋ねください〜😊