图片
お兄さん、かわいいよ、今日は釣り中に現金の仕事をもらったんだよ、急いでアムウェイのお宝スタンドアロンマシンを手に入れてね!私は毎日 40 分通勤し、30 分の昼休憩を取るような社会人です。以前プレイしていた携帯ゲームはつまらないかつまらないかで、仕事が忙しくなるとやめてしまいました。先週まで、私は地下鉄で「乱世の曹操の伝説」をランダムにダウンロードしていましたが、このゲームが単に私たち労働者向けに作られていることに気づきました。
まず最もエキサイティングな部分について話しましょう。それは、スタンドアロン + ターンベースのゲームで、いつでも一時停止できます。
職場の会議中にこっそり遊んでいませんか?画面をロックし、戻ってきたら写真の実行を続けてください。昼休みにテイクアウトを食べるときは、2回クリックすると自動で戦闘することができます。上司が様子を見に来たときは、何の圧力もかけずにホームボタンを押すだけです。接続が切断されていても快適なオンライン ゲームとは異なり、このセーブはローカルであり、安定しています。
最大の魅力は、料金が0元であることです。ダウンロードは無料で、アプリ内購入の罠はありません。杭州仙桃科技の開発チームは本当に良心的です。広告なしで3日間プレイしました。これは純粋なスタンドアロン エクスペリエンスです。
ゲーム内容としては黄巾の乱から赤壁まで曹操を追っていきます。メインストーリーでは歴史が復元され、将軍を雇用したり装備を入手したりすることもできます。走行マップは旧版の三國英雄に似たドット絵風ですが、操作はよりシンプルで片手でクリック可能です。自動的にハングアップしてもターン制バトルはクリアできます。時々スキルを手動で使用すると、頭を使いますが疲れません。最も驚くべきことは、曹操の死後に自作の陰謀があるということです。統一の願いを叶えてくれると言われています。まだそこまでは到達していませんが、最初の2章だけでも半月は遊べるくらいです。
サラリーマンのための時間管理のヒント: エレベーターを待っている間に暴徒を一掃し、地下鉄に乗っている間に宝箱を拾うために走り回り、トイレを使用している間にプロットを監視します。節約された時間を使えば、1週間で董卓を打倒することができます。今は、ただ総理大臣であり続けるために、仕事の昼休みを楽しみにしています。とてもびっくりしました。
私と同じように、忙しいスケジュールから少し休みたいと思っている兄弟たちに心からお勧めします。彼らはあまりうるさくすることなく、簡単にボスになることができます。さらに、このゲームはオフラインでプレイでき、インターネット接続なしでプレイできるため、地下鉄トンネル切断のシナリオに適しています。すぐにダウンロードして曹操に会いましょう! 😎