图片
10年以上前、私はまだ大きなヘッドマウントモニターで「Motorcycle」をプレイしていました。フロッピーディスクにインストールできるので、夏の間ずっと遊んでも飽きませんでした。もう大丈夫です。あらゆるモバイル ゲームはほんの数 G から始まります。それを開くと、クリプトン ゴールド ギフト パックのポップアップが表示されます。 After playing it for ten minutes, it will be deleted.正直に言うと、『ジェダイ モト』を見るまでは、新しいレース ゲームにはほとんど免疫がありませんでした…。
このゲームをプレイすると、一瞬で 1997 年に戻ります。 It still feels like racing and fighting at the same time.ドリフトや漂流中に野球のバットで人を殴ることもできます。反撃システムも以前よりさらにエキサイティングです。今や携帯電話のメモリは軽く数十GBを超えていますが、このゲームはそれほど肥大化していません。グラフィックは『バイク』の100倍鮮明で、バイクが引っ掻く火花もはっきり数えられる。
最もエキサイティングな点は、その戦闘システムです。ドリフト中に反撃を押すとスローモーション再生がトリガーされ、「バン」という効果音と相まって、やみくもにキーボードを使用するよりもはるかに楽しいです。しかも無料でアプリ内購入もないので、昔ながらの私はこの開発者に感謝の意を表したいと思います。 If “Motorcycle” had this feel back then, I would probably be able to play it until college without changing games.
今の若い人にはグラフィックが物足りないと思われているかもしれませんが、正直言ってこのゲームは「昔ながらの面白さ」と「現代的な雰囲気」がうまく融合していると言えます。シンプルで荒々しいレース時代を懐かしむ人や、クリプトンゴールドカードの抽選にうんざりしている人も、ぜひ試してみてください。お金は一切かかりませんので、ぜひ体験してみてください。汗を拭いて、バイクの音の中で、スペースキーさえ押せるほど幸せだったあの頃の自分に出会えるかもしれません。 🏍️💨