兄弟よ、私は今日のいわゆる「モバイルゲームの傑作」を本当に叱らずにはいられません😤。
App Store を開くと、10 件中 8 件のゲームはカードを引くもので、残りの 2 つはカードを引いてスキンを変更するものです。 「初回入金でSSR」と「期間限定ギフトパック648個獲得」については、クリックしてご覧ください。ゲームプレイは完全に自動戦闘に依存しており、プロットは手書きで書かれており、絵は非常に美しいです。面白いゲーム作れませんか?プレイヤーはお金を費やし、日常生活を送り、ギルドに参加して社会的交流を強いられる必要があります。一日オンラインにアクセスしないと、失恋したのと同じくらい不安になります。
ただ分かりません。ゲームの根幹は楽しいんじゃないの?それは、プロット、謎解き、探索によってもたらされる達成感ではないでしょうか?いつから「お金を補充すれば強くなる」というクソみたいな論理になったんだ?
さて、ゴミ箱への電話は終わったので、何か幸せな話をしましょう。最近、お宝ゲーム『エスケープルーム シリーズ 4 森の迷子』🌲を見つけました。
このゲームは無料で、アプリ内購入や広告ポップアップはありません。信じられますか? 2025 年になってもこの種の純粋なスタンドアロン パズル ゲームを見つけることができるのは、ゴミ捨て場から金を見つけるようなものです。
プロットは冒頭で非常に魅力的です。ヒロインのスーザンが電話に出ると、彼女の息子のジミーが光のドアに引きずり込まれます。子供を救うために、彼女は奇妙な森の世界に入らなければなりません。少しありきたりに聞こえますか?しかし実際にプレイしてみると、このゲームのCGグラフィックは光と影のディテールや情景の雰囲気など、非常に優れていることが分かりました。パズル ゲームの中では間違いなく第一級に位置し、「AAA の傑作」として知られるクリプトン ゴールドのモバイル ゲームよりも 100 倍優れています。
パズルのデザインも非常に論理的で、難しいためだけに難しいゲームや、ヒントを得るために広告を見なければならないゲームとは異なります。ここにあるすべてのパズルはシーンやストーリーと密接に関係しています。 You have to observe carefully and use your brain to find clues.自分の推理を頼りに罠をうまく開けたときの快感は、紫のカードを10枚連続で引くよりもずっと気持ちがいいです。
さらに、このゲームには強制的なソーシャル インタラクションはありません。友達を追加したり、チームを結成したり、毎日オンラインでチェックインしたりする必要はありません。プレイしたければプレイすることも、プレイしたくない場合は退出することもできます。ゲームはあなたに強制しません。この種の自由はシングルプレイヤープレイヤーが最も楽しむものです。
正直、開発元のShenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.のことは聞いたこともありませんでしたが、このような無料で良心的なスタンドアロン謎解きをやってくれるというだけでも、評価したいと思います👍。
クリプトンゴールドのゲームたちにネギのように扱われるのにうんざりしていて、ゲームを本気でプレイするという初心に戻りたいなら、ぜひ試してみることをおすすめします。良いゲームはお金ではなく、慎重に作られているということを忘れないでください。