图片
みなさん、こんにちは!私はかつてベッドに隠れて GBA をプレイしていて、クラスの先生に PSP を没収されたことがある、携帯型のノスタルジックなアンティークです。 「黄金の太陽」の迷路をクリアしたり、クラスメイトと「モンスターハンターP3」をプレイしたりするために、食堂で食事をする気にもならなかった当時のことを今でも覚えています。ピクセルマトリックスとジョイスティックの摩擦に青春が隠されています。
最近、携帯電話エミュレータで NDS 用ファイナルファンタジー 4 をレビューしていたときに、偶然「Demonstration Pocket Edition」を発見しました。正直なところ、最初は普通のモバイル ゲームだと思っていましたが、ゲームに入るとすぐにおなじみの XP マジック効果音が鳴り響き、インターネット カフェで PC 版の「Demon Realm」をプレイしていた日々に一瞬で戻りました。このモバイルゲームは実際に PC ゲームから 9 つ星のダンジョンと屋台の取引を引き継ぎ、6 つの主要な職業のバランスが以前よりもはるかに良くなり、新しいバーサーカーの職業はさらに人気があります🔥
私が最も驚いたのは、実際に無料の取引とサーバー間の軍団戦をサポートしていることです。数百人が同じ画面で競争するとき、私は直接携帯電話を取り出して音声コマンドを開始しました。 「エリア全体を呼んでBOSSを捕まえる」あの熱い気持ちが帰ってきた!当時のPSP「天地の門」よりも画質は精細になっていますが、装備を買って幻獣を孵化させる中毒性は、ベッドに隠れてエルフを捕まえるために「ポケットモンスター」をプレイするのと全く同じですよ~。
あなたも私と同じで、携帯機時代の純粋な楽しさを忘れられない人は、このゲームを試してみることをお勧めします。週末に軍団を結成して9つ星ダンジョンを一緒に攻略し、青春を再び燃え上がらせましょう! 👴✨