労働者の辛さを知っている兄弟😭 毎日パソコン画面の前でキーボードを打ち、上司が帰るとすぐにこっそり画面を切る。本当に楽な人生ではありません!最近、無料版が 10% オフの「New Douluo Dalu」というお宝ゲームを発見しました。これはまさに私たち魚ハンター向けに作られたものです。
まず最も重要なことについて話しましょう。それは無料です。無料!無料!大事なことは3回言いましょう。ダウンロード0元、プレイ0元、さらにアプリ内購入も10%オフです。労働者を殴っていた哀れな男は感動して涙を流した。また、このゲームは退屈ではありません。10 時間も電話を切る必要がある一部のモバイル ゲームとは異なり、軽量なルートを採用しています。毎日 2 つのゲームを時間をかけてプレイすると、ストーリーが自動的に進みます。指で2回スワイプするだけで、戦闘の自動モードを選択することもできます。ゲーム画面とオフィスソフトの切り替えが非常に速いため、ボスが通り過ぎても画面を切り替える必要がありません。何度か試してみましたが、抜き打ち検査は完璧に回避できました👻
ゲーム自体はDouluo Daluアニメーションによって正式に認可されており、オリジナルの当事者は有頂天です。私はアニメを少ししか見たことがありませんが、シャオウーやタンサンなどのキャラクターはよく似ています。最も重要なことは、戦闘中に「カイトして移動」できることです。ただ立ち止まって戦うだけでなく、チャージしたりフラッシュしたりすることもでき、マイクロマネジメントの感覚が満載です。しかし、釣りの場合はそれほど真剣になる必要はありません。自動をオンにするだけです。自ら移動してスキルを回避するので、弱いハンドよりもはるかに優れています。腕前を見せたいときは、キャラクターを手動で操作して、こっそり攻撃したりすることもできるので、とても満足です。
唯一注意すべき点は、ゲーム内のアクティビティによってはオンライン時間が必要な場合がありますが、釣りの場合はアクティビティ時間を昼休みまたは退社前の 30 分に制限するだけで十分です。開発者のMiru Gamesはとても良心的です。この 10% 割引バージョンには広告ポップアップがありません。誤ってダウンロードしてしまう壊れたゲームよりも 100 倍優れています。
最後に、クールな操作を紹介します。私は通常、ゲームの音量をオフにして、振動プロンプトだけを残します。上司が近づくと、携帯電話の画面が反転し、瞬時に電卓のインターフェイスに変わりました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、兄弟たち、頑張って大切にしてください!もう話す必要はありません。リーダーは会議に行ったので、私は新しい地図を推進するつもりです🎮