图片
こんにちは、また夜更かしした夜更かしです🦉
今夜は早く寝る予定だったのですが、「プレーン&タワーディフェンス」をプレイしてしまい、やめられなくなってしまいました…。
It's pitch dark outside the window now, and only my desk lamp is on.
On the screen of the mobile phone, small planes fly over one after another, automatically killing monsters and making money.世界全体が静かになったような気がします。
実際、私は深夜にゲームをプレイするとき、完全な集中力を必要とするゲームを最も恐れています。
もう混乱して、頑張らなくては、頭が回らなくなりました😵‍💫
しかし、このゲームは違います。それは、航空機を合成、アップグレードし、ますます強力になっていくのを観察することを意味します。
なんとも言えない安心感があります。
特に駐機場に放置しておくと自動的にハングアップしてしまうと金貨が跳ね上がります。
時々、寝ぼけながら画面をちらっと見ると、オフライン収入がまた山のように貯まっていることに気づくことがあります。
その気持ちは、夜中に目が覚めて冷蔵庫に残ったケーキを見つけるのと同じくらい幸せです🍰
飛行機の種類が多すぎてまだ全部は集めていません。
深夜にゲームを開き、一つずつ合成してロックを解除し、
時々、サプライズのギフトパッケージが落ちてくると、ちょっとした宝くじに当たったような気分になります。
かすかに笑う。
This kind of rhythm is just right, when you don't want to burn your brain too much,
バックグラウンドで単独で実行させるだけで、
私はホットミルクを飲みながら、ソファに半分寝転んで、時折画面をスワイプしていました。
眠くなったら電源を切ります。目覚めたら利益が待っているよ✨
さて、もうすぐ夜が明けます、もう寝る時間です...
明日も、お金を稼ぐために小型飛行機に残業させ続けます 😴
夜遅くまで静かにゲームを楽しみたい友人にもお勧めです。
これは就寝時の伴侶に非常に適しています。