图片
兄弟、今日釣りをしているときに、「Jelly Bean Man Must Die」という傑作を見つけました。名前に騙されないでください。これはバラエティ番組のゲーム「Jelly Bean Man」とは何の関係もありません。これは、自分が何者であるかをほとんど忘れてしまうほど毎日残業しているソーシャル ワーカーのティミーを描いた、ストーリー解決パズル ゲームです。その結果、ある日、エレベーターの中で死神に「余命15時間」と告げられる。これを聞いたティミーはとても冷静でした。彼の願いはただ一つ、家に帰ってベッドで死ぬまで眠りたい。
私はこの始まりを地下鉄で見ました、そして兄弟たち、とても夢中になりました!知るか?毎日朝のラッシュアワーをこなさなければならず、上司から命がけの電話が何度もかかってきて、計画を修正するために夜遅くまで起きなければならない労働者というのは、この「生きているのに死んでいる」状態ではないでしょうか?ゲームでは、ティミーが 15 時間以内にさまざまな小さなタスクを完了するのを手伝い、死が追いかけてくる前にこっそりベッドに戻る必要があります。各レベルの所要時間はわずか 2 ~ 3 分なので、バスを待っている間、地下鉄に乗っている間、または昼休みにタバコを吸いながらでも完了できるため、断片的な時間に最適です。
重要なのは、このゲームの操作が非常に簡単であるということです。画面をタップして2回スワイプするだけです。コンボを覚えたり、スキルを覚えたりする必要はありません。障害のある方でも簡単に始められます。さらに、ストーリーは心温まるものであり、少しブラックユーモアもあります。たとえば、さまざまな奇妙な同僚、変態上司、そして成功しようとするときに必ず現れる死神に出会うでしょう。ソーシャルアニマル制作チームの悪意(と愛)が画面越しに伝わってきます(笑)。
最も良い点は、このゲームが無料であるということです。 0円で購入可能!開発者は業界の良心である厦門威湖網です! 1週間プレイしていますが、現在第3レベルで止まっています。会社のエレベーターで死神に捕まるたびに、怒りのあまり携帯電話を落としそうになります。でも、遊べば遊ぶほどハマってしまい、今では毎日通勤中に罵倒されるのが楽しみです🤣
アムウェイは、人生で激しく打ちのめされているすべての労働者にこの賞を贈ります。このゲームは「人類は失敗しました」と同じですが、仕事中や仕事外での釣りに適しています。そのまま肝臓の切除を続けます。あのいまいましいベッドに上がれるよう幸運を祈ります!