最近、アムウェイの「なんとか世界」を紹介してもらったのですが、その縦長の絵はまるで奥さんたちが並んで座っているように見えて、それぞれがそれを家に持ち帰ろうとしていました。 As a result, as soon as I entered the dungeon, the operation felt stiffer than my old game, and the skill combos felt like watching a PPT. I directly performed an Aqua in situ - my IQ was off the line.
しかし、今日お話したいのは、独特のスタイルを持つもう一つの宝物、「Gary Mod」です🛠️ 二次元美少女は登場しませんが、「自由構築」という設定により、私のような障害のあるオタクでもクリエイターになれるのです!必須のタスクやチートするカードはなく、たくさんの物理エンジンがあるだけで、自分の家を建てたり、ガンダムを作ったり、さらには「進撃の巨人」の有名なシーンを再現したりすることができます。 I spent an entire afternoon building an EVA Unit 1 last time.ちょっと歪んでいましたが、10回連続でSSRをゲットするよりも「自分の想像を現実にした」という実感の方がよかったです🚀
声優?いや、立ち絵?いや、でも! You can let a bunch of NPCs act as your harem, and let them shoot each other's air cannons in Conan. Isn't this a hundred times better than some games with "beautiful graphics but crappy gameplay"?最後に言いたいのは、ゲームが面白いか面白くないかは見た目だけではなく、「ゲイリーモッド」の「醜さ」こそが「ワンパンマン」のハゲ頭のような一種のロマンであるということだ。一度受け入れたらもう後戻りはできません💥
(追伸: 画風の傑作の企画に資金の一部を寄付してください。私の二次元心が傷つくわけにはいきません😂)