App Store でこのゲームを見つけて、グラフィックがクールだと思ったのでダウンロードしました。しかし、入力してみるとボタンやモードが多すぎてどこから始めればよいのかわかりませんでした 😂
この手の3Dシューティングゲームをプレイするのは本当に初めてです。今までXiaoxiaoleしかプレイしたことがなかったので、動き方や狙い方に戸惑っています。誰かすぐに始める方法を教えてもらえますか?例えば最初はどの銃を選べばいいでしょうか?スキルを合わせるにはどうすればいいですか?あと、マルチプレイダンジョンはかなり難しいですか?チームメイトを騙すのが怖い 😭
ゲームにはレベル、マルチプレイヤー ダンジョン、BOSS グラブ、クロスサーバー アクティビティがあることがわかりました。とてもリッチな気分だったのですが、最初のレベルさえクリアできず、モブに振り回されました 🥺
スキルの組み合わせに関しては、戦略が全く分かりません。初心者におすすめのスキルの組み合わせはありますか?この良いゲームを最初から諦めたくないので、アドバイスをお願いします 🙏
最後に聞きたいのですが、クリプトンゼロで楽しむことは可能でしょうか?今のところお金は使いたくないですが、充電しないとプレイを続けることができなくなると思います 😅
誰か善意のある人が私を導いてくれるか、キャラクターの能力を向上させる方法、農機具をどこですぐに入手できるかなど、いくつかの入門的なヒントを教えてくれることを願っています。
皆さん、よろしくお願いします!皆さんが毎日最高の装備を手に入れることを願っています 🎉🎉🎉