上司は私が真面目に残業していると思っていたのですが、実は社長の彼女とこっそりビデオ通話していたのです😏
釣りは簡単ではありませんが、このゲームはまさに釣りの世界の天井です。
まずはゲーム自体について話しましょう。本物の美女たちが互いに交流し、そのプロセス全体がビデオで再生されます。二次元の紙人間じゃないですよ。
電話メッセージからWeChat、Weiboまで、さまざまなシーンに本物の女の子が登場
最も重要なことは、お金やお金を費やすことなく、毎日数回クリックするだけで、あらゆる種類の魅力的なインタラクションのロックを解除できることです。
I have been working overtime continuously recently to the point where I have doubts about my life.毎日家に帰ると、ただ横になりたいです。
結果、「社長彼女」を開いたらすぐに治りました。
最初の視点から恋に落ち、画面上の美しい女性が率先して私とイチャイチャするのを見て、残業代を支払う価値があると感じます。
ゲーム内にはイースターエッグのボーナスビデオもあり、ロックを解除すると心臓が高鳴ります。
短いビデオを見るよりずっとエキサイティングです、少なくともボスに捕まる必要はありません
ワークステーションの隅に隠れてヘッドフォンをつけて、真剣にPPTをやっているふりをしている
I'm actually talking on the phone with the CEO's girlfriend
この気持ちは使う人なら誰でもわかります!
クリプトン金ゼロ、時間コストゼロ
Just take a 20-minute lunch break every day to complete a round of plot
通勤中に2つのゲームをプレイすることもできます
早朝まで起きていなければならないモバイルゲームよりもずっとフレンドリーです。
すべての労働者に強くお勧めします
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、適切な獲物を見つけると釣りの効率が倍増します
上司がいなくなったので、気分が良くなり、より効率的に仕事ができるようになりました。
とにかく明日のお昼休みが楽しみです🥰
# 労働者は毎日タッチフィッシュ # 減圧アーティファクト # 社長の彼女 # 恋愛シミュレーションゲーム # タッチフィッシュパーティー福祉