图片
初めてこのゲームを見たとき、声を出して笑いそうになりました。無料ですか?初回入金6元では限定アイテムはないのですか?毎日記録を強制するスタミナシステムはありませんか?プランナーの頭脳が行き詰まって、クリプトンゴールドの優れたルーチンが使用されずに、「純粋なパズル解決体験」を作成することに固執したのだろうか? ? ? 🤣
最近フォーラムに行くと、必ず初心者が「お金のかからないシングルプレイヤー ゲームはありますか?」と質問しているのを見かけます。ただ言いたいのは、「お兄さん、夢を見ているの?」ということです。現在、10 連続ゲームで開始せず、その後スタックし、その後 648 クリプトンを費やすように誘導されるモバイル ゲームはどれですか? 「期間限定のギフトパッケージ」、「成長資金」、そして「毎月のカード特典」とは――老婦人の足締め布よりも長いトリックですが、プレイしてみると、ゲームをプレイしているのではなく、計画されたKPIに取り組んでいることがわかります。
でも今日は君の顔を平手打ちしてやる。この「Escape Room 7 Around the World」には、アプリ内購入や強制広告はなく、ポップアップ ウィンドウさえありません。受け入れるか聞いただけですか?とにかく、私は確信しています。開発チームの名前は「Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.」小さな工房のように聞こえますが、彼らが作るものは、大手メーカーが作る「皮を張り替えた名品」の1万倍も良心的です。
このゲームは現実の脱出ゲームです。各レベルは独立した小さなマップです。手がかりを見つけ、パズルを解き、小道具を使用する必要があります。ロジックは厳密で、デザインは絶妙です。 「画面をクリックしてロックを解除するまで3時間待つ」といった嫌な操作はありませんし、「広告を見てヒントをもらう」というルーチンもありません。それは純粋に精神的で、頭が熱くなりますが、爽快です。グラフィックは美しく、古代の墓から宇宙船、城から海の底まで、それぞれの秘密の部屋は小さな旅のようです。その中にミニゲームが散りばめられており、リズムを引きずることなく短く簡潔にまとめられています。
何よりも、あなたの時間を尊重します。遊びたければ遊び、やめたいならやめましょう。毎日のタスク、ギルドバトル、競争するリーダーボードはありません。静かに頭を使って逃げている、ただの人。これをゲームというんだよ!私はこれらのお金が豊富なゲームを叱りたいです。宣伝に何千万も費やしているのに、もっと面白いパズルをデザインする方法を考えないのはなぜですか。 👎
つまり、お金を騙し取られることにうんざりしているプレイヤー、または落ち着いてパズルを解く楽しさを楽しめるスタンドアロン ゲームを探しているだけなら、これをダウンロードしてください。 0元、0クリプトン、純粋な幸福。レベル30になったけど止まらない。ちなみに: 2 回クリックするだけでチャージ ウィンドウがポップアップする、いわゆる「パズル ゲーム」はプレイしないでください。携帯電卓を使って遊ぶのが良いでしょう。 😎