スマホゲームを始めたばかりなので、わからないことがたくさんあります。数日前、私はフォーラムに投稿して、初心者に適した簡単なゲームはないか尋ねました。多くの熱心な専門家が私にさまざまなゲームを勧めてくれましたが、そのうちの 1 人がペットのバブル シューターについて言及しました。ダウンロードして今日試してみました。本当に楽しいです。勧めてくれた人に感謝したいです! 🥰
最初は難しすぎるのではないかと心配していましたが、ゲームを開いてみるとルールはとても簡単でした。泡を狙って打つだけです。 When the same colors come together, they will be eliminated.子供の頃に遊んだバブルボブルに似ていますが、絵はもっと可愛いです。中にいる小さなペットは可愛くて、排除されるたびに楽しいアニメーションが流れます。すごく癒される感じですね! 😊
私はこれまでクラシック モードしかプレイしたことがなく、十数のレベルをクリアしました。プレイすればするほど中毒性が増していきます。ステージ数は1,600以上あるとのことなので、クリアしたら何もすることがなくなるという心配もなく、本当に長く遊べると思います。 I also saw that there are strategic levels and infinite challenge modes.数日慣れてから試してみます。もっと挑戦的であるべきですよね?
唯一驚くべきことは、このゲームは完全に無料だということです。このくらいの画質とレベルのボリュームのゲームなら、きっと課金アイテムが色々あるだろうと思っていたのですが、今のところ支払いの案内は出てきません。開発者が良心的すぎる気がします。 I hope there will be no sudden charges in the future, haha. 🙏
Anyway, thank you very much to the guys on the forum! Without your recommendation, I might have missed such a fun game.これからも面白いゲームを教えてください、真剣にプレイします! I also recommend it to newcomers like me who are new to mobile games.このペット用バブルシューターは本当に使いやすくて楽しいです。一緒に取り組みましょう! 🎉