图片
筆者は今日「Baby Plays Find Difference」というゲームに出会い、感動でいっぱいになりました。私たちの時代を振り返ってみると、赤ちゃんのための特別な間違い探しゲームなどあり得ますか?ファミコンのゲームは「まちがいさがし」というゲームでした。モザイクの画質に戸惑いましたが、プレイするのは誰よりも上手でした。午後中ずっとプレイしていたのですが、目がほとんど寄り目になってしまいました。 「ゆっくり探して!2つ見えるよ!」と友達とコントローラーの取り合いになりました。当時は携帯電話もWIFIもなく、一時停止すらありませんでした。それはすべて、筋金入りの視力に依存していました。
さて、この「赤ちゃんの間違い探し遊び」はとても簡単です。ワンクリックでダウンロードでき、無料でプレイでき、トラフィックもお金もかかりません。グラフィックは漫画のようです。小さなお姫様が一番好きな遊びは何ですか?漫画のスタイルで、手と脳を鍛えます。言っておきますが、これが20年前に行われていたら、幼稚園の先生が子供たちをなだめるための魔法の道具になっていたでしょう👍
しかし、そうは言っても、あら探しという核となるゲームプレイは実際には何十年も変わっていません。赤白のコンソールからモバイル ゲームに至るまで、テストはすべて観察が重要です。ただ、以前は、私たちが問題を見つけたとき、それは純粋に競争のためであり、私たちが兄弟よりも賢いことを証明するためでした。現在、子どもたちの遊びは、知力、集中力、思考力の育成に重点が置かれています。開発者のコ​​ンセプトは大きく進化しました。深センのこの会社は、その取り組みについて非常に思慮深いです。無料モデルはおそらく、より多くの赤ちゃんが遊べるように新規ユーザーを獲得するためのものでしょう。このアイデアは、以前にカセットを販売するよりもはるかに良心的です。当時はカセット一箱でお小遣いの半分くらいかかりました😅
つまり、赤ちゃんを育てている場合、または家に小さなお姫様がいる場合は、この「赤ちゃんの遊びと間違い探し」が強くお勧めします。絵もかわいくて、難易度も適度で、子供もしばらく黙っていられます。私たち昔ながらのプレイヤーにとって、現在のあら探しゲームがどのように進化したかを懐かしく思い出してみましょう。当時私たちはゲームによって虐待されていたことを覚えていますが、今では子供たちがトラブルを探して虐待されているのを見ています。まさに神の意志の生まれ変わりですね😎
最初にプレイすることで元の投稿者を尊重しますが、これ以上は言いません。目が痛いので休む必要があります。