これまでのスプリング スプリットでは、バージョンのジャングルへの調整により、実際に多くのチームのプレイ スタイルが変わりました。たとえば、ウルブズは明らかに最近の試合でブルーカラーのジャングルコアをローテーションしようとしているが、その効果はまだ分からない。正直に言うと、長時間激しい試合を観戦した後は、心をリフレッシュするために何かリラックスできるものが必要だといつも感じます。そうしないと、ヒーローの値とBPゲームを一日中見つめるのは緊張しすぎます。
そんな時に見つけたのがこのファンタジーマジックハウスでした。最初はごく普通の農業ゲームだと思っていましたが、遊んでみるとなかなか面白いことが分かりました。単なる放置系の牧場シミュレーションではなく、謎解きやアドベンチャーも組み込まれています。主人公はルビーという名前の小さな魔女で、魔法と農業の道を歩みます。考えてみてください。ゲーム中にプレイヤーが極端な操作を実行するのを見て、アドレナリンが急上昇しているのをよく見てください。ランク戦をクリアした後やBO5を見た後、このゲームに夢中になって農業をしたりパズルを解いたりするのですが、なんとも言えない癒しを感じます。
そして、一年を通してバランスに気を配っている私としては、ゲーム内の数値設計やレベルのリズムには特に気を配っています。ファンタジー マジック ハウスの難易度はかなり妥当です。ジャングル、ビーチ、山のマップにあるパズルは、長時間飽きることなく、退屈することもありません。これまでプレイしたことのあるパズルファームゲームに似ていますが、魔法の要素が追加され、操作フィードバックがより面白くなります。開発者は合肥アイビーモバイルテクノロジー。正直、聞いたこともなかったのですが、実際に試してみると、最適化がうまく行われており、グラフィックも綺麗で、安物のウェブゲームのようなベタつき感はありません。
ファームゲームに競争力はないのではないかと考える人もいるかもしれないが、優れたゲームの生態そのものは注目に値すると思う。 KPLの選手たちにもエンターテイメントゲームをプレイするには休息日が必要であるのと同じように、私たち視聴者も激しいゲームを見た後にリラックスできる場所を見つける必要があります。最近頻繁なバージョン調整に圧倒されている方や、ゲームを見るのに少し飽きてきた方は、このファンタジーな魔法の家を試してみてはいかがでしょうか。頭が痛くなったりイライラしたりすることはありません。魔法の世界にある自分の巣をゆっくりと探索できるだけで、時にはパズル ゲームとしてプレイすることもできます。
つまり、違うペースでゲームを観戦したい友達におすすめします。 👻