こんにちは兄弟、私は阿興です。今日は感情については話さず、データについてだけ話します。モバイルゲーム「熱血江湖」は古典的なPCゲームを移植したものです。多くの古いプレーヤーは復帰後に問題を発見しました。なぜお金を使うプレーヤーの間の差がこれほど大きいのでしょうか?実際、ゼロクリプトンと月例カードパーティーがコアメカニズムを理解している限り、PVE と PVP で美しいデータを生成することができます。以下に、やるべき5つのポイントを優先順位に分けて説明します。各ポイントには実測収入の計算が付いています。
まず、キャリアの選択と善と悪の間の転換の隠れた利点です。ゲーム中の善と悪の二形態は飾りではなく、実際の二形態のスキルの基礎ダメージ係数は異なります。剣士を例に挙げると、正の形態の「アーマーサンダー」係数は攻撃力1.85倍、悪の形態の「シャドウアサルト」係数は1.92倍ですが、悪の形態にはクリティカルヒット率10%のボーナスが付いています。クリティカル スタイルに従った場合、悪の形態の開始収入は、正の形態の予想ダメージよりも約 7.2% 高くなります。何も考えずに急いで適切なものを選択しないでください。装備のクリティカルヒット特性に基づいて決定します。クリティカルヒット率が35%未満の場合、邪悪なフォームのクリティカルヒットボーナスは正のフォームのスキル倍率差よりも優れています。
2つ目は、装備強化は「20%ルール」に従うこと。多くの初心者は装備を手に入れて直接+6以上に強化します。その結果、彼らは十分な金さえ持っていません。実測データ:+5~+6の成功率は40%、+6~+7は28%、+7~+8は15%。しかし、最も重要なことは、+6装備と+8装備の属性差はわずか12%程度ですが、強化石の消費数は3倍以上の差があります。ゼロクリプトンプレイヤーの場合はまず武器を+6まで強化し、防具は+4か+5で止めるのが最もコストパフォーマンスが良いです。宝石強化で付与されるクリティカルと命中属性はPVEでは1:1.8と武器の攻撃力よりも強いため、強化石は宝石に賭けるために取っておきます。
第三に、200 プレーヤーのコピーがどのようにして上位 10% の出力を達成できるのでしょうか?流れに乗らず攻撃力を積み上げる。 3枚(天毛の洞窟、黒風稜、血鬼の洞窟)をテストしたところ、モンスターの防御力は450〜650の間で変動することがわかりました。攻撃力が800未満の場合、攻撃力が100増加するごとに実ダメージが約15%増加します。ただし、攻撃力が1200を超えると、攻撃力が100増加してもダメージは6%しか増加しません。この時に必要なのは防御属性を無視することです。装備エンチャントで「貫通」エントリを選択します。 1% の貫通は、実際のダメージの 1.7% の増加に相当します (防御力 700 のターゲットの場合)。また、BOSSがスキルを解放する際には0.5秒間の「欠陥フレーム」が発生します。ディスプレイスメント スキルを使用して基本的な攻撃リズムを中断すると、さらに 2 つのスキル サイクルを生み出すことができます。この時間差により、合計ダメージが約 8% 増加します。
第 4 に、サーバー間覇権のための中核となる精神的手法の選択です。多くのプレイヤーはいずれかの精神スキルを最大まで上げていますが、実際の精神スキルの「効果発動確率」と「スキルのクールダウン時間」の間には隠された関係があります。例えば「白龍の技・破」の効果は攻撃時10%の確率で30%の追加ダメージを与えるが、「紅炎の技・破」(攻撃時15%の確率で灼熱)と組み合わせるとシステムが「最優先」で判定する。実際、2 つの精神テクニックの発動は独立して計算されますが、合計適用範囲は互いに薄められます。最適な解決策は、高ダメージのトリガー精神メソッドを 1 つだけ持ち込んで、2 つのパッシブ属性メンタルメソッド (クリティカルヒット率の増加、ヒット率の増加など) を組み合わせることであり、合計収入は 3 つのトリガータイプを持ち込むよりも約 22% 高くなります。
第五に、英雄愛システムの戦闘力が最大化されます。バカなことをせずに、毎日2人で行うタスクを実行してください。主人公の親密度が上がるごとに、全属性のボーナスが直線的に増加します(レベル1+全属性2点、レベル10+20点)が、最も重要な隠れた恩恵は、親密度がレベル15に達すると、チーム編成時の双方の「連携攻撃スキル」のダメージ係数が1.0倍から1.5倍に増加することです。これは、あなたと固定チームメイトがモンスターを育てるためにアイドル状態にあるときに、2 分ごとにもう 1 回複合攻撃を実行できることを意味します。計算してみると、8 時間 (480 分) アイドル状態で、2 分ごとに 240 回の複合攻撃があったことがわかりました。各組み合わせ攻撃の基本ダメージは 1.5 倍として計算され、これは 1 人のプレイヤーよりも経験値とドロップ アイテムが 36% 増加します。ゼロクリプトンのプレイヤーが投資する最も重要なことは、装備ではなく、親密なタスクを毎日完了できる信頼できるヒーローを見つけることです。これは、クリプトンの服を一式購入するよりも費用対効果が 10 倍高くなります。
最後に、見落とされがちな詳細についてお話します。ゲーム内のイベント インターフェースで毎日 3 つの「無料の骨髄洗浄丸薬」を入手できるので、保存しないでください。属性にポイントを加算する際は筋力を優先しますが、余った敏捷性や体力を筋力に振り替えるため、10レベルごとにポイントを洗浄する必要があります。私が実際に測定したところ、レベル 40 で、体力 3 ポイントをスタミナ 1 ポイントと交換すると、与えるダメージは 2% 増加しますが、体力は 1.5% 失われます。 PVE では血液量はほとんど役に立ちません。 BOSS に即死されない限り、出力が重要です。このロジックに従えば、1か月以内にマイクロクリプトンのプレイヤーに追いつくことは問題ありません。
戦略チーム Ah Xing、データがすべてを物語っています。また次回お会いしましょう。