图片
今日は「Magic Sky」というゲームについて投稿します。本当に大好きです!
数日前にフォーラムを閲覧していたとき、多くの偉い人たちがアムウェイのゲームについて話しており、これは古典的な不死の育成モバイル ゲームの復活だと主張していました。最初は半信半疑でした。結局のところ、初心者の私はあまりゲームをプレイしたことがありません。私も過去に色々な広告に騙されて、迷って辞めてしまったことがありました。しかし、偉い人たちがとても真剣に話しているのを見て、試してみようと思ってダウンロードしました。
入ってすぐに本当にびっくりしました!あのシーン、妖精の気持ち、そして劉明と嘉蘭の陰謀。原作はよく分からないのですが、とてもロマンチックな感じがしますね~特に二元栽培も一緒にできるので、ふふ、初心者の私が興味津々でボタンをクリックしてしまいました。レベルアップを目指して一緒に練習しているようで、なかなか面白いです。
ゲームプレイも非常にシンプルなカードバトルタイプで、あまり頭を使わず、私のような初心者にも非常に優しいです。最初に特典と魔法武器を大量にもらって、金の魔法武器も引いて飛び上がって喜びました!偉い人たちの言う通り、このゲームは本当に肝臓に栄養を与えてくれます。毎日真夜中まで働く必要はありません。毎日のタスクは数分で完了し、残りはゆっくりプレイできます。
私が最も感動したのは、ゲーム内のガイダンスが非常に明確であり、自動経路探索と戦闘も同様であることです。私のような方向音痴にとっては救世主です。プロットも非常に興味深いです。見ながらため息をつきました。不死者の育成はとても楽しいものです。まるで小説の主人公になった気分〜
プレイして一週間以上経ちますが、まだクリプトンゼロプレイヤーですが全く問題ありません。提供されるリソースはメインチームを育成するのに十分です。私が少し混乱している唯一のことは、いくつかの魔法の武器の組み合わせとスキルのコンボです。フォーラムのボスが私にいくつかのヒントを与えてくれることを願っています。私はそれを真剣に学びます。
つまり、このゲームを私に勧めてくれた偉い人たちに改めて感謝します。あなたたちは本当に私のガイドです! Mo Tian Ji のおかげで、初心者の私に不死者を育成する楽しさを体験させ、モバイル ゲームをプレイし続ける動機も与えてくれました。将来的には、私のような他の初心者の道士を助けるための戦略を書くことも学びます〜
最後に、まだ迷っているアムウェイの新しい友達の皆さん、怖がらないで、ぜひMotian Jiを試してみてください。一緒に不老不死を育てましょう! 😍👍