图片
こんにちは姉妹たち〜私はシャオメイです☺️ 新しい着せ替えゲームや農業ゲームがないかタップして閲覧していたところ、この「Miracle Gunner」を見つけました。表紙には魔法の杖を持った超かわいいエルフが描かれています。とてもかわいいです!クリックして見てみましょう~
結局のところ...うーん、私が思っていたようなカジュアル ゲームではないようです。これはピンボール戦闘に関するローグライク ゲームで、暗いモンスターと戦わなければなりません。私の普段の習慣では、この種の争いや殺し合いには直接バツ印を付けなければならないのだが!しかし!特殊効果や画風が本当に癒されます! !魔法のピンボールが跳ね返ると光のエフェクトが点滅し、小さなモンスターは小さな星になって消えます。全然血みどろじゃないけど、ちょっと可愛い〜🥺
最初は試してみようと思ったのですが、やり始めると止まらなくなりました! !特にスキルの組み合わせシステムは、自分の魔法を合わせることができます。特に凍結+回復の組み合わせが好きです。敵が凍った後、小さな氷の結晶が表示され、とてもかわいいです😭 そして、レベルはたくさんありますが、各レベルは長くありません。飽きずに断片的な時間でプレイするのに適しています。
私が最も驚いたのは、ゲーム内でエルフを集める方法が実際に存在したということです。 !ボス撃破後、一定確率でエルフの卵をドロップします。孵化したエルフは主人公に付き従い、かわいいエルフはモンスターとの戦いを手伝ってくれます。本当に癒されますよ〜今では十数個集めていますが、ネットにアクセスしたらまず触ってみるのが毎日です🥰
私はカジュアルプレイヤーで、格闘ゲームはあまり好きではありませんが、このゲームは私の考えを大きく変えました。全体的にふんわりとした可愛らしいスタイルのせいか、戦っても緊張せず、ビー玉で遊んでいるようなリラックスした気分になれます?音楽もとても穏やかで、騒がしくないので、演奏していると気分も良くなります〜✨
つまり、私のようにかわいい絵が好きで、戦闘要素が少しあるゲームを怖がらない人は、ぜひ試してみてください。ハードな操作ではないので、障害のある方でも楽しめます。そして、現時点ではダウンロードは無料のようで、アプリ内購入の広告もなく、非常に良心的です😭
一緒に遊べる良い友達ができることを願っています!友達を追加したり、エルフの卵を交換したりできます~ (実際にゲームにはフレンドシステムがあり、お互いにエネルギーを与えることができ、とても思いやりがあります!) コメント欄でお会いしましょう~💖