一昨日、アプリストアでこのゲームを見つけました。 6月13日にオープンベータが開始されるとのこと。サーバー起動時に 1,000 回の抽選がプレゼントされます。もちろん私のような初心者も挑戦してみたいです🤩
ログインしてすぐに衝撃を受けました。幻獣の指輪や神獣の交換品、不老不死を目指す戦いに役立つSSRなど、たくさんのものがメールボックスに届きました。目がくらくらしました🙈 それから10回連続で描き始めてクリックし続けたところ、ついにゴールデンパートナーが出てきました。とても嬉しかったです🥳
最も驚くべきことは、7 日目にシステムが私に永久マウントを与えてくれたことです。これに乗って蜀山の雲海を飛んでみました。とてもクールな感じでした😎 この手のゲームは難しそうだと思っていましたが、チュートリアルがとても親切でした。私のようなハンディキャップでも簡単に始めることができ、モンスターと戦ったりタスクを完了したりしている間に自動的に電話を切ることができました。とても安心できました👏
期間限定のクロスサーバーPKもあります。もともとレベルが高くなかったので行く勇気はなかったのですが、システムのおかげで珍しい獣のチートがたくさんもらえました。実際に挑戦してみたところ、同じレベルのプレイヤー数名に勝利することができました。とても達成感がありました😤✨
今、私が毎日オンラインにアクセスするときに最初にすることは、新しい無料ギフト パックがあるかどうかを確認することです。運営が超丁寧な気がします。数日連続で赤い封筒やレア素材を発送しています。このゲームに出会えたのは幸運だったと思います。私のようなゲーム初心者にはオススメです。一緒に遊びに来てください🎮💪