图片
皆さん、こんばんは。Qitan 編集者が今週もアムウェイのお宝ゲームを紹介します。 👋
あなたもメンターに夢中になって、美しい女の子のグループと一緒に戦って、さまざまな素晴らしい陰謀を解き放ちたいなら、この「スクールビューティードリームファクトリー」を本当に手配できます~🎉
このゲームでは、あなたは学校の美容学校の家庭教師となり、学校の美女たちを率いて脱出部屋に挑戦し、さまざまなレベルを突破し、学校の美人選抜に参加します...少し刺激的だと思いませんか? 😏
しかし、私たちは真剣な編集者です。エキサイティングなバトルに加えて、私たちの毎日の余暇も明確に設定されています。学校の美人に電話をかけたり、買い物や映画を見たり軽食を食べたりするように頼み、さまざまな甘いプロットのロックを解除することさえあります。好きなだけプレイできます! 🎀
最も配慮されているのは、ゲームが簡単に電話を切り、肝臓に栄養を与え、保護することに重点を置いているということです〜授業と仕事の合間に携帯電話をオンにして、学校の美女たちがどのような新しいトリックをしているかを確認すると、知らず知らずのうちに「気取らず退屈な」幸福を体験できます〜😌
ゲームは現在 5.0 プラットフォームでオンラインです。無料でダウンロードでき、アプリ内購入はありません。敷居ゼロでメンタリングの旅を始めることができます。開発者はChengdu Qijiuyou Technology Co., Ltd.であり、品質は保証されています〜
編集者も数日間こっそりプレイしていましたが、学校の美女たちとのやりとりが本当に素晴らしいと言わざるを得ません。成長したり、リスクを冒したり、簡単に交流したりするのが好きなあなたにお勧めします〜コメント欄に来て、どの学校の美女とリスクを負いたいかについて話し合ってみませんか? 👇
楽しい週末をお過ごしください。次のおすすめでお会いしましょう~🌻