图片
元々は寝る前のリラックスタイムにGalaxy Racingをプレイしたかっただけなのですが...
結果的に今まで手を滑らせてプレイするだけでした。窓の外はもうすぐ夜明けです🥲
このバンパーカーは本当に素晴らしいです。初めてゲームに入ったときは、絵の描き方がちょっと子供っぽくて笑ってしまいましたが、一度ぶつかり始めると止まらなくなりました。あのでこぼこした車を運転する感覚は非常にリアルです。相手を倒すたびに、ちょっと嬉しい気持ちになります。特に相手をコーナーに追い詰めてぶつかった時は大声で笑いそうになりました…幸いなことに隣の人がドアを壊しに来ませんでした😂
3台目の紫色のバンパーカーのロックを解除してから、さらにハマってしまいました。アクセサリーの強化には肝臓素材が必要ですが、クリアするたびにちょっとしたご褒美がもらえるので、思わず全レベルプレイしてしまいました。 3D 環境は非常に詳細です。夜にライトを消してプレイすると、トラック上のライトストリップの特殊効果により、本当にスピードを出しているように見えます。
目が痛いけど、超高難易度の星4チャレンジミッションにもう一度挑戦したい…でも、もう寝なきゃいけないし、明日は仕事に行かなきゃいけない理性があるんです(今日はもう明日なのに😭)
姉妹でもこれをプレイしている人はいますか?その大きなカルーセルレベルを通過する方法を教えてください。十数回そこで立ち往生してめまいを感じました 🥺
ちなみにこのゲームは無料でプレイすることができ、初心者にとってはかなりのメリットがあります。深夜のゲームが好きな夜型人間には嬉しい特典ですね~