图片
友達! ! !昨日一晩中このゲームをプレイしましたが、今でもストーリーを思い出しています😭😭😭 絵のスタイルにこだわるオタクとして、この手のモバイルパズルゲームにはあまり期待していませんでしたが、開いた瞬間に縦の絵に圧倒されました!どの入居者も、まるでライトノベルの登場人物のようで、特に仮面をかぶったウェイターは、その瞳に「私はあなたを理解しています」という優しさがにじみ出ています。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ! ! !
アニメIP化ゲームではありませんが、プロットの復元は大手IP化作品にも劣りません!各入居者の日記や写真には伏線が隠されており、まるで『アナザー』や『半蝉』のようなサスペンス番組を見ているかのようだ。一層ずつ真相が明らかになったときは鳥肌が立ちました🤯 正直、これまで『とある科学の一方通行』や『鬼滅の刃』など、アニメIPを原作としたモバイルゲームを数多くプレイしてきましたが、血を吐くほどの改変プロットにイライラしたり、縦絵が母親にすら認識されないほどひどいこともありました…でも、このドット絵風のインディペンデントゲームは、こんなに魂のこもったキャラクターを描けるんだと泣いてしまいました。死。
そして! ! !カードは引けません!体力がない!クリプトン ゴールド ギフト パックのポップアップはありません。まるで 12 エピソードのシーズンを追うかのように、物語とパズルだけを頼りにエンディングまであなたを導きます。各レベルは1つのエピソードを見ているようで、エンディングは素晴らしい展開になります✨ 画風にも惹かれました。縦絵をなめたいだけなのに、脚本には心が折れました… 最後の二重真実の選択で、バッドエンドを直接再生するために「残る」を選択し、携帯を落としそうになりました😡 でも、振り返ってみると、プロットのレベルはアニメの平均以上です。
つまり、サスペンスと謎解きが好きで、二次元の画風に夢中になっている兄弟姉妹に強くお勧めします。お金を支払わずに全編を楽しむことができ、スクリーンショットを撮って壁紙として使用することもできるので、たくさんのお金を稼ぐことができます。 👻👻👻