兄弟たち、私は最近頭が痛くなるまで残業しています。夜家に帰ると、ただ横になりたいです。ほんの数時間しかない3Aの傑作を観る時間はありません。でもご存知のように、ゲームをしないのは難しいです。楽しむためには、地下鉄の中や昼休みにいつもいくつかのゲームをプレイする必要があります。
今日は私たちの社会的動物にぴったりの宝物ゲーム「メカ恐竜対決」を楽しませなければなりません 🤩
このゲームは本物の釣りツールです!無料!無料!無料!重要なことは 3 回言っても料金はかかりません。開発者は深セン科生によって作られています。 5.0 システムで実行でき、古い携帯電話でも遅れません。
肝臓を食べる時間がないですか?全く心配する必要はありません。このゲームはターン制のバトルで、各ゲームの所要時間はわずか 3 ~ 4 分です。エレベーターを待っている間、トイレでしゃがんでいる間、食事前などにプレイできます。また、進捗を追う必要はなく、毎日のタスクは 5 分で完了でき、戦闘力を節約するためにお金を費やす必要はありません。
最もエキサイティングなことは、それ自体で恐竜を DIY できることです。機械的な尾翼からレーザーアイ、装甲殻から火炎放射器まで、数十のパーツを自由に組み合わせることができます。自分の美学に従ってサイバーティラノサウルスを完全に構築することも、逆にトリケラトプスに翼やガトリングを追加することもできます🦖🔥
スキルの組み合わせも簡単です。複雑な値を勉強する必要はありません。クールなスキルを見つけたらインストールするだけです。アップグレードされた属性は自動的に追加され、仕事中に釣りをするときにクリックするだけで、心配と頭を節約できます。
私の現在のラインナップは、人間の盾として電磁シールドを備えた重装甲のティラノサウルス、長距離として火を吐く翼竜、そして健康を回復しゆっくりと削ることができる機械式トリケラトプスです。 30 分の昼休みに 4 ~ 5 つのゲームをプレイできるので、とても楽しいです。
正直に言うと、今のところ私の携帯電話から削除されていないのは、このアプリと最もよく使用されているアプリだけです。心配する必要はなく、空き時間に楽しむことができ、仕事後に同僚とどの恐竜がよりセクシーかについてチャットすることもできます。
興味があれば、「Mecha Dinosaur Showdown」を検索してダウンロードしてください。一緒にオンライン対戦しましょう! 👊