图片
最近、TapTap を閲覧していて、「Mini Toy Match」という io ゲームを見つけました。紹介文には「魔法のフライングナイフがぐるぐる回る」「アンチピープル」と書かれていました。私のような障害者は最初少しパニックになりましたが、実際にプレイしてみると、これはかなり良いことがわかりました。本当の気持ちを書かせていただきます。
まずはグラフィックについて話しましょう 💥 このゲームは、カラフルな小さなおもちゃを備えたシンプルな漫画スタイルを採用しています。フライングナイフが回転すると、尾を引く特殊効果が発生します。おもちゃの輪に当たると、「パチパチ」という粉砕アニメーションが発生します。全体的な UI はすっきりしており、煩雑な充電開始ポップアップもなく、非常に快適に見えます。デメリットとしては、シーンが比較的シンプルなため、長時間プレイすると視覚疲労を起こしやすく減点されてしまうことです。
ゲームプレイの仕組み 🎮 の核心は、たくさんのおもちゃを制御して回転させたり動かしたり、他のプレイヤーに衝突したり、高速回転で押しつぶしたり、おもちゃを吸収して自分のおもちゃの数を増やしたりすることです。始めるのは簡単で、左手で画面をスライドして移動し、右手でクリックして回転を加速するだけです。最初の頃は、おもちゃの数が非常に少なく、すぐに劣勢になったので、自分がふしだらな女であるように感じました。でも中盤になると、「空飛ぶナイフで泥棒6をプレイしている」みたいに、たくさんのおもちゃを回して画面中を飛び回るのがとても楽しいことに気づきました。
クリプトン ゴールド レベル 💰 このゲームは現在無料でダウンロードでき、アプリ内購入はありません。ストアでは、広告を見ることで金貨を 2 倍にするか、復活することしかできません。必須ではありません。ほとんどのおもちゃのスキンは、約 2 時間プレイするとロックを解除できます。ゼロクリプトン党に対しては非常に友好的である。これは賞賛に値します。市場に出回っている多くの io ゲームは、ゲームを開始するとすぐに最初の再充電を要求します。これは違います、Qingliu。
ソーシャルエクスペリエンス: 現在、ランダムマッチングバトルとフレンドルームのみがあります。ワールドチャットやギルドシステムはなく、純粋にスタンドアロンの戦いです。マッチング速度は約10秒とまあまあです。一人で時間を潰すのには適していますが、黒人フェラを開けるのはほぼ不可能です。
利点の概要:
操作は簡単で魔法のようで、空いた時間にプレイするのに最適です
クリプトンゼロでも楽しめる、スキンや小道具も楽しめる
インパクトも良く、回転スコアの効果音もとてもリラックスできます。
デメリットのまとめ:
ゲームプレイは比較的シンプルで、進化・スキルシステムもなく、後半になると飽きやすい。
このシーンには光と影が不十分で、おもちゃのモデルの詳細は平均的です。
サーバーが時々フリーズすることがありますが、大きな影響はありません
総合評価: 7.5/10
io ゲームのファン、または「Thieves 6」のペースの速い収穫が好きで、シンプルなグラフィックを気にしない場合は、ぜひ試してみてください。週末のテイクアウトの待ち時間に2ゲームするのもいいですね。お金もかからないし、負けても損はしないよ~