图片
兄弟姉妹の皆さん、最近ゲーム フォーラムを閲覧していたときに、「My name is MT-Standard Edition」というお宝ゲームを発見しました。最初は、あの古いカード ゲームかと思いましたが、クリックしてみると、なんと、まだ更新されており、バージョン 6.3 はとても楽しくプレイできます。 🤩
まずは不人気だけど面白いと思う理由からお話します。このゲームは実際にはかなり初期のものです。小学生の頃に初代をプレイした記憶があり、今は大学生です。しかし、かなり前に廃止されたと思っている人も多いでしょう。実際、今も元気に生きていますし、新バージョンもとても良心的です!無料プレイヤーでもゲームを楽しめる点は賞賛に値します。 👏
新しいオレンジカードのサッカー代表騎兵とサッカー代表シシはちょっと面白い名前ですが、実際の戦闘能力は本当にyydで、主力チームを守るにはあまり頼りになりません。レッドカード制度もあります。悪役のスロウもワイルドデューしんのすけもダークトラベラーもみんなイケメンで描いていて気持ちがいいです。 ✨
私が最も驚いたのは、ルーンの活性化システムです。以前の退屈なスターアップグレードモードがついに変更されました。さまざまな属性をアクティブ化できるようになりました。非常に多くの組み合わせとルーチンがあり、プレイアビリティが直接的に最大化されます。ギルド ワールドには、毎日お互いにオンライン特典を与えるギルド スターとラッキー スターも追加されました。社交的な雰囲気も非常に良いので、一人で遊ぶことを心配する必要はもうありません。 🔥
重要なのは、このゲームは無料だということです。開発者のLedong Zhuoyueは実際には、クリプトンにお金を稼ぐためにカードを引くというトリックを実行しませんでした。ほんとに666です。一ヶ月プレイして入金ゼロでもアリーナの頂上まで行けて泣けてきます。 😭
とにかく、騙されました。このゲームは不人気で埋もれてしまった名作だと思います。カードストラテジーは好きだけどクリプトンゴールドは苦手という人にオススメです。ダウンロード方法は非常に簡単で、「My name is MT-Standard Edition」で検索するだけで、プラットフォームのバージョンは5.0に対応しています。良い試合を冷めさせないように、急いでください! 🚀