图片
最初に断っておきますが、独立したベテランである私は、「モバイルゲーム」という言葉を見ると胃が痛くなります。しかし、このゲームは友人から「アプリ内購入はないから試してみて」と押し付けられました。半信半疑でしたが、実はオフラインでもプレイできることが分かりました?タワーディフェンス + 三国志の英雄、そのスタイルは、派手な縦絵やカード描画アニメーションを使用せず、現実的です。各レベルでは、主人公の位置とスキルを手動で制御できます。 BOSSとの戦いには、「Orcs Must Die」のような微細な操作感があり、価値観を無分別に積み上げたものではありません。 😎
一番驚いたのは、「スタミナが足りなかったら充電して人生をやり直す」という嫌なルーティンがなかったことです。レベル内で死亡した場合は、最初からやり直すことができます。主人公のアップグレードは素材の収集に依存します。現在20レベルまで到達しており、0元で購入できます。ネットワーク機能は「タワーレイダー」と呼ばれるPVPモードですが、私はそれを無視しました。一人で遊ぶには全く問題ありませんでした。 😏
もちろん、欠点もあります。絵の詳細は平均的で、レベルの後半の難易度は少し急なので、初心者は落胆するかもしれません。そしてこのゲームは、かつてオンラインゲームを制作していた会社であるXinxianによって制作されています。誘惑に負けず、後で突然 648 のギフト パッケージを詰め込まないでほしいと思います。 🌚
つまり、あなたが私と同じで、クリプトンゴールドとの交流に飽きていて、いつでも取り出して2回プレイできる戦略的なタワーディフェンスを探しているなら、これを試すことができます。インディーゲームはなかなか見つからないので、こういう「モバイルゲームを装ったスタンドアロンゲーム」は宝物です。 👇
(ゲームのスクリーンショットを投稿: 都市を守り、モンスターと戦う三国の将軍の現実の写真。写真には充電入り口がないため、快適です。)