今から急いで始めないでください。このゲームは面白いタイムトラベルのテーマのように見えますが、実際には数字の穴は非常に深いです。初期段階で最も労力を節約できるルートを見つける前に、5 つのアカウントをスワイプし、12 のポイント追加プランをテストしました。不必要な修辞を省き、本質的な部分をまっすぐに説明しましょう。 😎
先発タレントの選び方は? 「理解度が高まるほど、練習が早くなる」という誤解を招く言葉を信じないでください。
このゲームの出力計算式は、基本ダメージ * (1 + 腕力ボーナス) + 体のクリティカル攻撃修正であり、根の骨は幼稚園 BOSS に耐える能力に直接影響します。実測データ:「Bully」ミッションでは、腕の力が20ポイントの場合、腕の力が10ポイントの場合よりも28%多くのダメージを与えることができます。ただし、骨を 10 ポイント追加しただけでは、モンスターの攻撃を 2 回連続で受けると体力が失われます。その代わり、健康を回復するために薬を飲む時間が長くなり、効率が低下します。
初心者が始める場合のおすすめポイントは、腕力15、ボーン10、体技5、理解力0。理由はとても簡単です。最初の 20 レベルの主なタスク (暴力的なダーツ カー、ギャングとの戦い) はすべてレベル A と基本的なボクシング スキルに依存します。理解は練習の速度にのみ影響しますが、初期段階で武道のレベルアップにはほとんど可能性は必要ありません。いくつか理解が足りない場合は、あと 2 回パンチを受けたほうがよいでしょう。レベル 30 に達して内部電源システムに移行するまで待ってから、啓発ポイントを補充することを検討してください。 📊
武道の組み合わせは成長曲線に基づいて行う必要があります。ワイルドボールボクシングのトレンドに乗らないでください。
Wild Ball Boxing は確かに楽しいですが、その成長曲線は「レベル 30 までは無駄で、レベル 30 以降は質的に変化します」です。初心者の方はとにかく練習してください。序盤では幼稚園児には勝てません(ジムを追い出した小学生NPCに本当に虐待されてしまいます)。私は 2 つの方法をお勧めします。
1つ目のラピッドプロトタイピングの流れは、「Basic Boxing」をレベル25まで専攻し、その後直接「Fuhu Fist」に切り替えるというものです。風胡拳の2番目の技は徹甲であり、ダンジョンのBOSSを倒すのに非常に効率的です。レベル20で平安町の西郊外にいるボクシングファラオから無料で学ぶことができます。 15 の腕力と組み合わせると、レベル 40 までに同じレベルのモンスターを数秒で倒すことができ、マップのプッシュ速度は非常に高速です。
2つ目は、レンガ崩しの流れを継続し、「マグロと呼吸」をレベル20まで練習し、その後「太極拳」を学びます。太極拳の借りた力はダメージを受けたときにダメージを打ち消すことができるため、放置戦闘や自動戦闘に適しています。ただし、太極拳のダメージ ボーナスは腕の強さではなく骨に依存することに注意してください。そのため、腕の強さ全体にポイントを追加することを選択した場合は、それに触れないでください。そうしないと、ダメージが 50% オフになります。 ⚙️
装備の選択には、クリティカルストライクウェイトという隠れた指標があります。
攻撃力ばかりに注目する人が多いですが、序盤の「黒鉄の指輪」と「骨の指輪」には大きな差があります。黒鉄の指輪は 5 の固定攻撃ボーナスを追加し、骨の指輪は 2% のクリティカル ヒット ボーナスを追加します。 30 セットのデータを測定しました。レベル 40、腕力 15、杭打ち 100 回で、ボーン リングの期待ダメージは黒鉄のリングより 12% 高くなります。これは、クリティカル ヒットによってトリガーされた後に防御を破壊できるためです (このゲームのモンスターには固定ダメージ減少があり、クリティカル ヒットは単純に無視されます)。そのため、序盤では多少攻撃力が低くてもクリティカルが出るリングを優先することになります。また、武器は「銅のハンマー」ではなく「鉄の剣」を選択。鉄の剣は攻撃速度が速く、風胡拳の鎧破壊効果をもう一度発動させることができます。
最後に、ほとんどの人が言及していないことについて話しましょう。毎日活動的に活動している場合に、損失を避けるにはどうすればよいでしょうか?
ゲーム内では毎日「ランペイジレース」と「ガードエスコート」のタスクがあります。多くの人は時間を節約するためにそれらをスキップします。ただし、実際の測定では、護衛を完了する(所要時間は約 3 分)と、モンスターを 5 分間倒す場合の 2 倍の経験値が得られます。また、護衛の途中で薬の材料を集めることができ、後から回復剤の薬を作ればかなりのお金を節約できます。推奨される順序: 最初に護衛を迎えに行き、途中で薬草を集め、タスクを提出して途中でレースに参加し、10 分間で 1 日活動的になり、その後残りのエネルギーをモンスターのレベルを上げるために使用します。
一瞬の快楽のためだけに「クロッチレス剣士」(クロッチレスパンツを履いた子供)に挑戦しないでください。実はレベル50でコンボスキルも持っています。初心者の場合は復活コインが与えられます。不胡拳をレベル30まで練習して鎧を着ると、子供を一撃で殴ることができます。 💪
私はこのプランを使用して、レベル 50 で問題なくレベルをクリアしました。装備はすべてミッションからドロップされ、ゼロクリプトンでプレイできます。ご質問がございましたら、ご返信ください。比較するための値を計算します。