一晩中「The Boss」をプレイし終えたばかりで、少し頭が混乱していますが、この興奮を利用してこの話をしたいと思います。
このゲームは深夜にプレイするのに非常に適しています。ペースはゆっくりですが、あらゆる階層から英雄を集め、魔法の武器を作り、武器を売って宗派を再建するためのお金を稼ぎます。競争力のあるゲームほど緊張する必要はありませんし、真夜中に混乱しても悲惨な死に至ることはありません。
昨日の夜、「寝る前に10分だけプレイしたい」と思ったのですが、システムから秘密の手紙を受け取ったというメッセージが表示されました。開いてみると、世界のとある人物が私に協力したいとのことでした。それから私は彼を採用する方法を研究し始めました。倉庫に保管されている材料が刀を作るのに十分であるかどうかも確認し、弟子たちにタスクを割り当てます...気が付くと、すでに午前2時半でした。
一番面白いのは、まぶたが震えるほど眠くて、実際に「鍛冶屋に素材を配布する」を「敵の宗派に渡す」に変更して、最高級の剣を無駄に寄付したことです!私はとても腹が立ったので、すぐに起きて、静かにファイルをロードして最初からやり直しました。でも、早朝のゲームだとこういう混乱が起こりやすくて、笑い話になってしまいます。 😅
正直に言うと、このゲームのグラフィックは非常に美しいです。 3D の武術シーンと、夜の明るいライトアップされた武術キャンプは特に雰囲気があります。管理と開発 + 騎士の収集 + 設備の構築は非常にエキサイティングですが、圧倒的ではありません。ゆっくりとしたペースは、私のような夜型人間の仕事と休憩にちょうど適しています。
でも、もう寝ないと…寝ないと明日は宗門すら認識できなくなります。おやすみ、いや、おはようございます皆さん、夜型プレイヤーは明日からまた戦います! 🌚