图片
ところで、最近「ハッピーマッチ」というお宝ゲームを発見し、これも懐かしい思い出になりました。今では携帯電話ショップを開くと、5Gや10Gの「名作」が揃っています。ダウンロードするだけでもかなり時間がかかります。その後、アカウントを登録し、実名認証を実行し、リソース パッケージを更新する必要があります。面倒なことが起こると、ゲームへの熱意が失われる可能性があります。
このゲームにはインストール パッケージのみがあり、インストールには 30 MB 以上必要です。正直に言うと、最初の感想は「これで遊べるの?」でした。その時はまだ、Xiaoxiaole ですら 100MB を使い始めた今、このゲームは冗談に違いない、と思っていました。
一度遊んでみると本当に楽しいことが分かります!
このゲームは夜市の経営に関するもので、非常に興味深い設定です。エリミネーション ゲームでスターを獲得し、そのスターを使って屋台を建て、おいしい夜食を作ります。私が一番惹かれるのは「小さいけど美しい」という感覚です。派手な充電入り口や煩わしいポップアップ広告はありません。単純な消去法と発展法です。携帯機で「Puffy Puffy」をプレイしていた頃を思い出します。
話題に戻りますが、ゲーム業界は現在、ますます人気が高まっており、あらゆる場面で数十の G が使用されています。画質も良く、構成も改良されているのですが、本当に楽しんでいるのかと思ってしまいます。こういうカジュアルで軽いゲームのほうが楽しいと思いませんか?