图片
アプリストアを開くと、画面いっぱいにSSR、648個のギフトパック、そして毎月のバトルオーダーが表示されます。壊れキャラは出るまでに何十回も引かないと出現率がとんでもなく低い。これは明らかな金儲けではないでしょうか?私はスタンドアロンのプレイヤーですが、この種の金儲けに最も腹を立てます。ゲームが楽しいかどうかは、ゲームプレイではなく、誰がより多くのクリプトンを使えるかによって決まります。これはゲームと言えるでしょうか?
その結果、昨夜退屈していて、古い IP をアレンジした「Bear Run」に出会いました。あまり希望がありませんでした。結局のところ、今日の IP モバイル ゲームの 10 件中 9 件は、お金を騙すためにスキンが変更されています。でも、クリックして覗いてみると、本当にいい匂いがするんです🐻
まずは利点について話しましょう。ダウンロードは無料、アプリ内購入なし、スタミナなし、カードドローなし、純粋なスタンドアロンパルクールです。今でもそんな良心ゲームがあるんですか?レトロな横スクロール パルクール ゲームプレイはシンプルですが新鮮です。レベルデザインはかなり面白いです。ジャングル、トラップ、BOSS バトルがあり、アニメの冒険の感覚が完全に再現されています。クマが走るときのとぼけた表情がバカっぽくてかわいいです。レベル内で蜂蜜や小道具を収集することもできます。お金をかけずに純粋にスキルだけでレベルをクリアできます。
欠点もあります。グラフィックスです。結局のところ、これは 2014 年のゲームです。ピクセル化されたスタイルですが、よりスムーズです。それは、今日のゴージャスだが遅延のあるクリプトンゴールドの傑作の束よりもはるかに優れています。レベルはそれほど多くありませんが、1 ~ 2 日プレイするには十分です。無料ゲームとして、その品質はすでに現代のモバイル ゲームの 90% よりも劣っています。
最も腹立たしいのは、開発者の合肥楽桞アニメーションが広告や充電の入り口をまったく入れていないことです。 30分ほどプレイしましたが、支払いボタンが見つかりませんでした。今でもそんな正直な人がいるでしょうか?それとも、彼らはこれでお金を稼ぐことを考えたこともなかったのでしょうか?とにかく、私はゲームをクリアしました。クリプトンマネーの拷問にうんざりしている友達に、テクノロジーだけに頼ってゲームをプレイする純粋な喜びを体験するために、このゲームを強くお勧めします 🎮
最後に一言:すべてのクリプトンゴールドゲームが他のゲームから学び、うまくゲームをプレイするか、自分たちをゲームと呼ぶのをやめることを願っています。カードを引いて、カードを引いて、カードを引いて、おじさんを引いてください。