图片
皆さん、私は最近ゲームの山の中で別の宝物を見つけました! 🤩 今日はアムウェイに超不人気だけど本当にyyds Xianxiaのモバイルゲーム「Proud Sword Immortal」を紹介しなければなりません!
まず、私がそれを発見した経緯について話しましょう。一昨日、私はApp Storeを閲覧していました。評価は悪くなかったものの、ダウンロード数は非常に少なかったので、「試してみないと死ぬ」という心構えでプレイし始めました。結果、弾いてすぐにハマってしまい、またしても本当の香りの法則が叶いました! 😆
絵は本当に素晴らしいです!高解像度の画質と、飛んでいる剣、妖精の山、霧に覆われた雲など、妖精のシーンは非常に絶妙です。大手メーカーのスキンを変更したゲームよりもはるかに優れています。キャラクターの造形も絶妙で、衣装も細部まで作り込まれています。剣士役を選んだのですが、剣を持って飛んだ時の特殊効果がすごいです! 🔥 重要なのは、最適化が非常に安定していることです。私の千元のマシンは、高解像度グラフィックスを実行しても遅延がありません。これは賞賛されるべきです👍
ゲームプレイに関しては、これは純粋な MMOARPG であり、チームを組んでダンジョンを完了したり、野外で PK をしたり、ワールドボスを倒したりすることができます。 CPを見つけて一緒に不老不死を育成できる恋愛システムもあります。プロットも非常に興味深いです。それは、無意識に自動的に経路を見つけてワンクリックでモンスターを倒すようなものではありません。一部のタスクでは、頭を使ってパズルを解く必要があります。私が一番好きなのはQinggongシステムです。連続ジャンプや飛行が可能で、空中でスキルを繰り出すことも可能。操作するのがとても楽しいです! 💃
課金モデルに関しては、このゲームは実質0元で無料です!強制的な支払いはなく、煩わしいポップアップ広告もありません。一部の外観スキンは課金することでのみ購入可能です。私は一週間無料でプレイしましたが、それでもとても楽しかったです。でも、メーカーが良心的すぎるのか、メーカーに宣伝するお金がないので、あまり知られていません😂
つまり、クリプトン人が蔓延し、広告がいたるところにある Xianxia ゲームに飽きていて、純粋に面白い不人気な傑作を探しているのであれば、Proud Sword Immortal は間違いなく試してみる価値があります。早速、ゲーム内で不死を育成するチームを結成しましょう! 🚀