皆さん、今日はこの「ミニ レギオン」について話しましょう。私の叔父は 3 日間プレイし、勤務時間をほぼすべてプレイしていました 😂
当時、私はビデオゲームに触れたばかりで、赤と白のゲーム機で発売された「Swallowing the World」でした。ある軍司令官が大勢の兵士を選び出したが、その動きで手がつりそうになった。その後、アーケードの「三国志」も1ゲーム1コインでした。特別な引っ越しを貯めるのは、家を買うために貯めるのと同じようなものでした。今の若い人は知らないかもしれませんが、当時、ゲームカートリッジにあと数人の将軍が入っていれば、一年中プレイできたそうです。
でも、どうだろう? 『Mini Legion』をプレイしてみると、見た目はかわいいグラフィックですが、実際のゲームプレイはちょっと気持ち悪いです!カードと RPG を組み合わせて、三国の将軍たちが混乱の中で戦います。また、自分の軍隊をマッチングすることもできます。最も驚くべきことは、スキルが無限にスタックされ、ランダムに取得できることです。ブラインドボックスを開けるのと同じように、スタートは毎回異なります。片手で広範囲をひっくり返すことができます。子供の頃にゴールドフィンガーと一緒に「魂斗羅」をプレイしたような気分です。すごく楽しみです!
正直なところ、最近のモバイルゲームは高価で高価なものがほとんどですが、これは0元でプレイできるので、本当に良心的です。同じ職場の1995年生まれの若者に勧めました。彼は最初はその絵のスタイルが嫌いでしたが、結局午後ずっとそれをプレイし、ゴールドを得るためにカードを引く以前のゲームよりもはるかに優れていたと言いました。
当時『三国志』のストラテジー版をプレイしたときは、1週間かけて部隊編成を勉強できたのを覚えています。今作の「ミニアーミー」は戦略性と爽快感を兼ね備えています。指を数回クリックするだけで、数千の軍隊から提督の首を取り除くスリルを体験できます。ベテランゲーマーの皆さん、ゲームセンターでワンコインでレベルクリアした時の興奮を取り戻したい、でもあまり疲れたくない、という方にはこの商品がオススメです! 😎