图片
新人レポートの最初の投稿はそれに捧げます!このゲームは本当に不人気ですが、とても面白いです! 😭
最初のモード【フルーツファイティング】についてお話しましょう🍎
外側の円をクリックしてフルーツのかけらを入れるだけで花火が打ち上げられます✨ 超減圧はあるのか!リズムがとても速いので、1つのゲームで何ゲームもプレイでき、まったく止まらなくなります〜
そして、爆発の特殊効果がとても美味しいです〜食べ終わった後は毎回「くそ、いい匂い」と思わずにはいられません🤤
第二モード【砂糖菓子狩り】🍪
誰もが知っている、イカゲームの既視感です。 !期間限定で完成形を切り出しますので、お身体の不自由な方はご注意ください(笑)
最初は何度もバラバラにしてしまい、腹が立って携帯を投げてしまったこともありましたが、その後ハンドスピードも上がりました!成功したときの達成感は鶏肉を食べるよりもずっといいです。 💪
ここからがポイントです! !
無料!無料!無料!
開発者はHuoyan Internetです。聞いたことはありませんが、ゲームの品質は本当に素晴らしいです。 Android 5.0プラットフォームでプレイできるので、携帯電話を選ぶ必要はありません〜
私は長い間フォーラムを閲覧してきましたが、これを推奨する人はほとんどいません。不人気すぎて評価もほとんどない🤣
しかし、声を大にして言わせてください。このゲームには名前を付ける価値があります。
姉妹の皆さん、急いでください、それで終わりです。楽しくなかったらキーボードを食べるよ! 👌
#梦新综合#游戏アムウェイ#不人気傑作#幸せで美味しい小小樂