图片
最近、「装甲前線」が新バージョンにアップデートされ、超重厚なコンテンツが登場しました - 新しい伝説の戦車 T84 が正式に登場しました!この戦車は一発で爆発的なダメージを与えるだけでなく、アクティブ スキル「ポジション ディフェンス システム」も備えています。移動することなく戦場を席巻できるので、ハードコア プレイヤーにとっては朗報です。 🚀
このメジャーバージョンアップを記念して、公式は福利厚生の波を用意しました。忘れずにオンラインにアクセスして羊毛を集めてください。 🙌
具体的なアクティビティ内容は以下のとおりです。本日より、ゲームに継続的にログインすると、大量の金貨や改造パーツを獲得し、T84 戦車の破片を直接アンロックする機会が得られます。さらに、毎日のタスクを達成することで期間限定の宝くじチケットを獲得することができ、伝説の戦車をすべて獲得することも夢ではありません。期間限定イベントページには初心者向けの限定プレゼントパッケージも用意されているので、クリプトンがゼロの人でも楽しめる。
イベント期間は限られておりますのでお見逃しなく!早速『装甲前線』をダウンロードして、T84を駆って戦場へ出て戦いましょう! 💥