「Ninja Must Die 3」の新章を仕上げるために夜更かししてきました。目は少し痛いですが、心はとても満足です。夜更かしの上級者として、私は寝る前にリラックスできる、頭を使わないゲームを見つける方法を知っています。このパルクール ゲームは、まさに深夜のパーティー向けに作られています。
絵は水墨画風で、サウンドトラックは古代と現代のスタイルが融合したものになっています。ヘッドフォンを使用してプレイすると、騒がしすぎず静かすぎず、特に雰囲気が良くなり、人が静かになる深夜に最適です。操作もとても簡単です。指をスワイプするだけで実行できます。頭を使う必要はなく、リズムに合わせてジャンプしたり隠れたりするだけです。
私のお気に入りは、寝る前に期間限定のエスケープ モードをプレイすることです。ゲームは数分しか続かないので、あまり興奮する必要はありません。疲れたら辞めてもいいです。血圧が急上昇するような強制的な戦闘もありません。ボスに勝てない場合は、電話を切って景色を眺めてください。とにかく悪役のキャラクターがとても可愛いです。走っているときは、インクをたどる特殊効果が飛び交い、特に見ていて癒されます。
正直なところ、日中忙しい一日を過ごした後は、夜遅くまでリラックスできる場所を見つけたいだけです。このゲームは動く水墨画アルバムのようなものです。墨の世界で、琵の音を聞きながら壁を飛び回る忍者たちを見ていると、全身が癒されるような気がします。ランニング中に眠くなって、電話を切って寝ることもあります。
ただし、皆さんに思い出していただきたいのですが、寝る前にそれで遊ばないでください。昨夜は「もう 1 つゲームをプレイしたい」と思っていたのですが、結局携帯電話のバッテリーがなくなるまでプレイしてしまいました😅 目覚まし時計をセットするか、ゲームの依存症防止リマインダーをオンにすることを忘れないでください。やっぱり夜型人間も健康には気をつけないとね~
推奨インデックス: ⭐⭐⭐⭐⭐
群衆に適しています: 就寝前にリラックスしたい深夜のプレイヤー、古代スタイルを好む友人、フレンドリーな障害を持つ人々
短所:中毒になりやすい!寝る30分前にプレイし、プレイ後に眠くなったら寝ることをお勧めします💤