私はモバイルゲームの初心者です。ドット絵風のゲームで、モンスターを倒して装備品を入手できるということで、ちょっと興奮しました。しかし、ゲームに入ってすぐに混乱しました。オプションやボタンが多すぎて、どこから始めればよいのかわかりませんでした。私を助けてくれる古いプレイヤーはいますか? 🥺
『ソウルナイト』とはまた違ったダークなアクションRPGだということは大体知っています。機械技術のない、剣と魔法の時代のようです。騎士団を結成して世界を救いに行きたいですか?すごく情熱的ですが、装備の強化やキャリアの選び方も分かりません。
プレイしたことのある方、始め方を教えていただけませんか?たとえば、最初はどのようなキャリアを選択するのが良いでしょうか?機器をより早くリフレッシュするにはどうすればよいですか?また、オンライン レベルを完了するにはチームを結成する必要がありますか?私、他人を引きずりおろすのが上手すぎるんです…😭
このゲームは無料のようで、実行プラットフォームは 5.0 で、開発者は Shenzhen Yiyu Technology Co., Ltd. です。私の携帯電話でもプレイできるはずですよね。
とにかく、アドバイスをください、ありがとうございました! 🙏