『ハッピー三国志』から這い出てきたばかりで目も開けにくいですが、寝る前に感想を書いておかないと落ち着かないので🥲
ここ数日間このゲームをプレイしています。私は午後9時から午前4時までここに座っていて、その間コーヒーを一杯飲み、ビスケットを半分食べました...正直に言うと、最初は「ログインして魔法の将軍を入手する」という広告に騙されて、無料で将軍を手に入れることができると思っただけでした。予期せぬことに、この贈り物は私を直接ピットに送り込みました!
私が受け取った将軍は本物の将軍であり、欺瞞的なジャンクカードではありませんでした。それらを手に入れた後、一晩中幸せな気分でした。すると「家主掴みモード」もあることを知りました。なんと、このモードは真夜中にプレイするのにとても適しています。相手が麻痺するまで無制限に殺せる快感だ。とても安心しました。もともと小心者だった私ですが、このモードでは大悪魔になって7、8連勝することができました。数試合負けたのは笑いすぎて手が震えたからです 😂
一番感動したのは、自分の猫を引き取ることができるホームシステムです!私はゲーム内に「Late Night Champion」という名前の乳白色のぬいぐるみを持っています。なぜなら、私たちは似たような気質を持っていると思うからです。私たちは二人とも真夜中に元気になるのが好きです。戦場から戻ってきて、家にカチッと入って、愚かな猫が寝ていたり、ドアを引っ掻いたりしているのを見るたびに、全身が癒され、一晩の疲れも少し軽くなったような気がします...
でも正直、早朝のマッチング環境はすごく面白かったです。私と同じような夜型人間に出会いました。みんな気軽におしゃべりしていました。 「お兄さん、明日は仕事行かないの?」と直接言う人もいました。私は彼に「私は妹なので、明日は仕事に行きません、笑」と打ち返しました。
もうすぐ夜が明けてしまうので、早く睡眠を取り戻さないと、このままだと本当の夜型になってしまいます🌚
ちなみに、夜更かししたときにゆっくり遊べるゲームも探したいという方は、ぜひ試してみてください。ログイン時にもらえる神将は本当に価値がありますので、お見逃しなく。さて、もう寝ます、おやすみ(それともおはよう?)👋