图片
兄弟たち、今日私はQitan Dimensionで誰かがアムウェイ「Escape Room 8 Red Mansion」で誰かを見ました。暇だと思ったので遊びに来ました。このゲームをプレイするかどうかは問題ではありません。20 年前に戻ってしまうだけです。
当時はスマホもなかったので、借家に泊まってブラウン管モニターの前で「ダークネス」や「ミステリアスアイランド」をプレイしていました。ディスクの容量はわずか数百メガバイトで、画像はモザイクのようにぼやけていましたが、それでも私は深夜まで興奮しました。現在のゲームのサイズは 70 ギガバイトまたは 80 ギガバイトで、4K 画像とレイ トレーシングが搭載されていることがほとんどです。結果は何ですか? 30分ほどプレイしたら削除したいと思いました。無駄というか金の無駄というか、まったくストーリーが退屈だった。
『エスケープ・ルーム8』といえばこれは言わずもがな。深セン火星という大手企業が制作していますが、無料でアプリ内購入もありません。清潔で整頓されています。物語は、魔女にさらわれたウェアウルフの弟ウルフを妹のルシアが救うというもの。ピンピン、これは「家族が捕らえられたら救わなければならない」という「デビル メイ クライ」の典型的なルーチンではありませんか!
しかし、彼らは慎重にそれを行い、パズルは頭の悪いものではなく、シーンは本当に絶妙です。 2時間ほどプレイしましたが、ゲームボーイでこっそり『ルイージマンション』を遊んでいた子供の頃に戻ったような気分になりました。昔のパズルゲームで最も重要だったのは「手がかりの隠し方」と「論理的一貫性」だったということを今の子供たちは知らないかもしれない。現在の傑作の一部とは異なり、パズルはすべてスキップまたはクリプトンゴールドのプロンプトに基づいています。
本当に、ディスクから Blu-ray、デジタル バージョンに至るまで、ゲームはますます大きくなっていますが、私たちが恋しいのはダウンロード速度ではなく、「ああ、それだ!」というハイタッチの感覚です。このゲームも5Gを占有していますが、少なくとも初心を取り戻すことができました。
パズルやおとぎ話が好きな友達に強くお勧めします。無料なので、それだけの価値があります👍 ちなみに、あなたのお子様もプレイしている場合は、次のように伝えてください。これは、携帯電話の「999で1ドル」よりもはるかに優れており、これは「インタラクティブアート」と呼ばれています😏